честно? лечится надо, вот что надо делать.... По городу 100? Вот не дай Бог, те ктонидь решит перебежать дорогу, или какой нидь просто не заметит свой красный цвет светофора, или тупо окажется, что тормозной шланг надо было бы поменять.... Просто знаю не мало случаев из за тупого превышения(я именно про город, за городом и сам),что бывает. А один из случаев коснулся знакомого, просто на скорости в 90 по городу не сумел затормозить и сбил человека.... Сидеть наверно не хочет ни кто...........................
Adams согласен полностью.Надо ещё знать где и когда ускоряться.Не все это знают и понимают.Оттуда и ДТП.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
На Каширке - Да!!! 150 - нормальная скорость. Только левый ряд - не самый быстрый. Лучше всего ехать в общем потоке. На Каширке преобладает большая скорость, но там в Москве езда совершенно не такая как в Липецке. 150 кмч по городу - это не то, чем нужно гордиться.
От части согласен! Тем что быстро езжу ни чуть не горжусь! ADAMS У меня на собственном примере тож была авария в которой от части я виноват , пер за октябрем на 14 тож около 100-ки и из правой полосы мужик к банку решил повернуть я в сигнал, дальняк и по тормозам а ему пох в итоге на парковке чуть все тачки не собрал но ему жизнь спас , удар пришелся ему на левое крыло! вместо двери, я с ним потом в гаи месяца два разбирался, дело в дождь было тормозной путь 73 метра, ща езжу аккуратней + на шипах первую зиму , шиповка эт вообще беда - ни черта не тормозит! (Превращаюсь в пенсионера!)
Скорость - это жизнь!
Конечно я с ADAMS согласен, что надо соблюдать субординацию.
В моей молодости ездили на ЯВАх это что-то (у меня и сейчас сердце кровью обливается когда ребята на иномотоциклах гоняют) хоронили чютли не каждый месяц. Ээээээхххххххх молодость, молодость. Вот бы на формуле1 прокатится, уж я-б поршня притер-бы (было-б очем вспомнить на свалке).
Не в коем случае не подумайте, что я призываю гонять, ведь пострадать могут невинные люди.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
volodya_lipetsk, вот на формуле и надо гонять! я и сам гонять(когда один, без жены и тем более ребенка) гоняю, но не как ни в городе(!) или в населеном пункте(достали потом снитаться мне сбитые кошки и собаки, а машине то этой пол года тока). Траса да, у самого штрафы тока за превышения. Город 70-это моя средняя (мож и хочется, но если по .уй на себя, подумай о других. Не хотел бы я смотреть в глаза чьей то матели, сына которого сбил ты)
volodya_lipetsk, вот на формуле и надо гонять! я и сам гонять(когда один, без жены и тем более ребенка) гоняю, но не как ни в городе(!) или в населеном пункте(достали потом снитаться мне сбитые кошки и собаки, а машине то этой пол года тока). Траса да, у самого штрафы тока за превышения. Город 70-это моя средняя (мож и хочется, но если по .уй на себя, подумай о других. Не хотел бы я смотреть в глаза чьей то матели, сына которого сбил ты)
Я никого не сбивал и дай Бог никогда об этой теме вообще не услышу!