В свое время когда ввели все очень хорошо дядька по телевизору объяснил в чем разница. И нигде не сказано что пропустить это уступить
Игорь, когда мед. страховку вводили, то же все путно грамотно объясняли. А в итоге стал пропуском в больницу.
Да и ОСАГО то же. У нас всегда так: возьмут путную вещь, и сделают через одно место.
Я не в курсе водителя из заречного, травина и бабушки со 2 этажа. Мне все в пдд ясно. Меня в институте научили трактовать текст однозначно. Понятно как было и как стало. И зачем это сделали. И в принципе я согласен с изменениями. И штрафовали меня за пешехода, даже не спорил, закон есть закон
пропустить в ПДД. а штрафуют за что? посмотри в КоАП. там штраф за то, что не уступил, а не уступил - это значит создал помехи пешеходу.. в данном случае гаи понятия пропустил и уступил пытаются делать равноценными, но расшифровки понятия "пропустил" нет в ПДД, а "уступил" есть. и нам с Вами нужно этим пользоваться
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
мы тут не про то спорим... я хочу огородить себя от штрафов якобы за пешехода, который только вступил на дорогу с четырёхполосным движением, а еду с другой стороны по крайней... нахрена мне тормозить, если пешеход до меня ещё секунд 30 быстрым шагом будет идти?!... а он стоит там с фотиком и палкой машет.. да пошёл ты нафик! я никогда не откажусь оплатить штраф, если действительно накосячил, но тут...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588