Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
осаги обычной ни хватит ? а если обычной ни хватит это как же притиреца то надо , что б тока шильдик один на багажке целый остался ?
Обычной каски может не хватит на уже лишь бампер и блок-фару мерса S-класса -))
Напомню, по ОСАГО лимит ответственности по железу при аварии с одной машиной - 120тр
Мне на копеечном опиль астре за 450тр еще 8 лет назад зубило высадило начисто одну дверь, не тронув ничего более - его страховой это стоило 60тр.
Дальше думаем -))
По минимуму за километр велосипед очень хорошо вписывается. Если нет денег на содержание, нахрен вообще машину покупать?
Калина отлично справляется с доставкой тела из пункта А в пункт Б. Если при этом охота еще и удовольствие получить нужно немного приплатить.
По минимуму стоимости владения еще очень хорошо БУ-шная Корола попадает. Обслуживать у дилера нет необходимости, ломаться там особо нечему (за 100т на трех машинах были поменяны стойки амортизатора, у другой пришлось делать инициализацию на роботе, третья так и ушла отъездив 30т ничего не потребовав кроме расходников). Проданы были с минимальной потерей цены.
Знакомец пересел с Ваз 21099 на Черри Тиго. На 99 проездил очень долго, 1997 года машина, он единственный хозяин. Первая капиталка мотора на 700 тык пару лет назад... До этого 2 или 3 раза менял кольца, вкладыши и тд. Вот это я понимаю моторесурс))) к слову о Тиго. Интересная машинка. Клиренс хороший, мотор 1,6 126 лошадок, передний привод. По трассе расход 6,5 литров. В салоне мне понравилась, места много, нигде ничего не брякает. Цена 700+. После Калины/Гранты очень даже не плохо. Проехал он уже около 13 тысяч, проблем нет
Мне на копеечном опиль астре за 450тр еще 8 лет назад зубило высадило начисто одну дверь, не тронув ничего более - его страховой это стоило 60тр.
Дальше думаем -))
Все и так все знают. Ты в очередной раз подтвердил - ономарко ДОРОГОЕ во владении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Первая капиталка мотора на 700 тык пару лет назад... До этого 2 или 3 раза менял кольца, вкладыши и тд. Вот это я понимаю моторесурс)))
Там насколько помню мицубиси моторы, 1,6 это лансер. И я так подозреваю что основной пробег трасса.