Звонили недавно из Тольятти, с Автоваза... Интересовались, покупкой, впечатлениями. Разговорились с парнем этим Он из отдела который отслеживает потребительские запросы, типа того, точно не помню. Я сказал, что член клуба, привел пример про К2, про текущие рамки дверей. Звонит сегодня уже другой, спрашивает, как на форуме найти этот нюанс, про двери. Я его сопроводил по адресу, и сказал, что там много чего ты сможешь прочитать. Ну, прогресс пошел,... значит, по крайнй мере будут в курсе, что люди говорят
Звонили недавно из Тольятти, с Автоваза... Интересовались, покупкой, впечатлениями. Разговорились с парнем этим Он из отдела который отслеживает потребительские запросы, типа того, точно не помню. Я сказал, что член клуба, привел пример про К2, про текущие рамки дверей. Звонит сегодня уже другой, спрашивает, как на форуме найти этот нюанс, про двери. Я его сопроводил по адресу, и сказал, что там много чего ты сможешь прочитать. Ну, прогресс пошел,... значит, по крайнй мере будут в курсе, что люди говорят
Вот ты рассказал о своем разговоре меня прям передернуло. Сидят там на ВАЗе разрабатывают, конструируют, выпускают, у себя там где-то на полигонах тестируют, а типа нифига никто не в курсе что там у конечных пользователей автомобилей творится. Этой теме год уже наверно. Да, посадили мальчиков/девочек, которые обзванивают купивших ладу, а посадить чувака, ну или выделить в обязанности кому-то цели мониторить форумы калины, приоры на предмет возникающих неисправностей, дефектов, отзывов клиентов. Вот не верю я, что конструкторы так сильно заняты, что ни у кого нет 10 минут в день помониторить форумы. Если это делать в течение двух-трех месяцев по 10-15 минут в день, чувак будет в курсе всех проблем и нюансов реальной эксплуатации.
а когда приглашают на тест драйв с клуба людей и те говорят о наболевшем, на встречах с руководством, на капри с инженерами??....
Цитата:
Сообщение от T1000
Вот меня прорвало
и ты совершенно прав! все всё знают, все обо всём, но думаю в силу нашего менталитета или такой замечательной организации на самом предприятии исправлять не торопятся...
Цитата:
Сообщение от T1000
посадили мальчиков/девочек, которые обзванивают купивших ладу
они наверно дети руководителей и получают зарплату за ничегонеделание)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Мне вот это нравится, все такие умные и такие простые... сколько уже мусолятся темы внесения изменений в конструкцию автомобилей, а все о том же. Люди по прежнему считают что это дело 10 минут и одного телефонного звонка. И всем плевать что для того, чтобы поменять один уплотнитель, нужно провести исследования, разработать новую деталь, провести море согласований (которые еще и не сразу и не все подпишут), разработать оснастку под новую деталь, изготовить, запустить в производство, провести испытания.... И самок главное - куда то деть сотни тысяч уже изготовленых и оплаченных уплотнителей... Но люди по прежнему наивно считают, что это все просто и быстро.
Я тоже хочу таким быть, я тоже так хочу.