__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
лечение назначат...думаю пивой,рыбой ,ну и бабой ))))
витамин ЦЭ? я всегда говорила что он памагаит!
Привет, мой кассой таварищ!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
на поиезде иехать ннада....))
на цомалёти
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Не Тань,не до отдыху было...ток два дня на озере и все.
Работы навалом...людей не хватает...молодежь работать не хочет....все дохлые какие то....устають ))))
Добавлено через 4 минуты
Ладно хоть платят нормально ))) буит на ЧО витаминку купить...)))))
Добавлено через 1 минуту
у тебя чо с авто? мож помочь чем ?
нада карочи клапана ей регулировать паходу и термос менять, но я наверна подожду до 60 тыс, 1,5 тыс осталось
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
у тебя чо с авто?
а так вроде ниче, в выходные 1400 с ней прошли)
Koss, а это чо за тетенька????)))))) нук сними её целиком))))