Falcones, тёзка,
Сегодня — День преподобного Андрея Рублева, День рождения морской авиации ВМФ России, День Диснейленда, День святых царственных страстотерпцев, Именины у Александры, Именины у Ольги, Именины у Андрея, День зеленых глаз.
А я вчера заказчика прождал, а он так и не появился...
выговор ему
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Falcones, тёзка,
Сегодня — День преподобного Андрея Рублева, День рождения морской авиации ВМФ России, День Диснейленда, День святых царственных страстотерпцев, Именины у Александры, Именины у Ольги, Именины у Андрея, День зеленых глаз.
с вас простава!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones
И мы тоже тем более моя со следующей недели на работу
мы пока после работы!!!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Подозреваю что он получил бесплатную консультацию и слился... Или ценник отпугнул, хотя они с инета взяты по нашему региону. По нему и расплатились со мной за хату, с которой я много фото залил в свою темку.
Подозреваю что он получил бесплатную консультацию и слился... Или ценник отпугнул, хотя они с инета взяты по нашему региону. По нему и расплатились со мной за хату, с которой я много фото залил в свою темку.
Добавлено через 29 секунд
Начинается...))
тода надо плату брать за консультацыю!!!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Falcones, тёзка,
Блин опять праздник !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MIKOLAI
выговор ему
В писменной форме!!!
Добавлено через 1 минуту
с вас простава!!!
Мы готовы !!!
Добавлено через 1 минуту
мы пока после работы!!!
Это в ночи ?