Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у меня одно время лампы стоп горели каждую неделю... Приезжают на осмотр авто (одно время в такси осмотр машины проводили раз в три дня) не горят... В ближайшем магазине покупаю, меняю... Через неделю такая же хрень... Потом купил в другом магазине чуть подороже и забыл...
ставил диодную, правда там один диод был а не группа с одним цоколем, ночтью видно, днем видно только точку, снял их от греха
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
у меня одно время лампы стоп горели каждую неделю...
на девятке, пятнарике я вообще плату убирал, пропаивал и ставил на комп разьемах, ничего не горело, а в калине все заводское пашет... мелкие лампочки только почернели, я их сменил на дорогие вместе с цоколями 8 ми и надеюсь забыл
да воткнуть и свечку можно... но в яркий день не видно... а ещё посоны тонируют задние фонари- аще не видно чо оне хотят...
ехал как-то ха фокусом хетчем. солнце спереди... так он для меня остановился неожиданно и свернул налево тоже неожиданно. потомучто ни стопов, ни поворотника я не видел- бликовали от солнца.