Allnighter, Вы пророк? что сегодня можно а скоро нельзя...или связь с космосом по этому поводу? о чем вообще речь?неужели обязательно отдыхать там где эти дачи..мест море..и подъехать и подойти...уперлись все в эти дачи...ил необходимость машину прямо в море загнать?для мойки, что ли?..вот я не могу уловить мысль...к чему обсуждение данного вопроса?
Да и как бы обсуждение Крыма в беседки Республики Крым....
Blizzard, просто я нашел вопрос, при обсуждении которого мне не грозятся баном
Ладно, доказывать бесполезно, все равно я в меньшинстве, поэтому продолжать не буду.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Allnighterмест море..и подъехать и подойти...уперлись все в эти дачи...
Да и как бы обсуждение Крыма в беседки Республики Крым....
Последний раз. Мест у ВАС валом. А скоро будет как у НАС
Я поначалу Крым и не обсуждал, я про другое писал. Но мне ЗАПРЕТИЛИ.
И ситуацию на побережье я в качестве примера привел, чтобы вы могли сравнить .
укроп-это тот кто на Украине живет ? Тогда адресом ошибся
И привет подтявкивающему из-за угла, который зассал и инкогнито в личку минус поставил.
Или в донецкой беседке принято так ?
Если мнение не совпадает, то сначала в личку, затем бан ?
Тогда ухожу, т.к. бан не нужен, изредка пользуюсь форумом для решения техн. вопросов.
Ах да, совсем забыл. Когда собеседник уходит, некультурно продолжать его обсуждать
No comments .... а меня культуре учили, учили..а я не выучился....
Добавлено через 4 минуты Made in Simf, как бы такое предложение...ну есть там темы в ячейках..может туда все переносить..ну или во флуд все это пускать...заходишь в ячейку узнать как там соседи, что у них нового, тем более время сейчас такое, что хочется узнать именно как дела..читать всякую хрень о дачах уже в печенках такое...
Добавлено через 2 минуты Made in Simf, за самолет слышал новости?