Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
Mizyakov, А как вас найти ,золотце вы наше???Есть необходимость....
Добавлено через 6 минут
И еще ,Мужчины!! Что стучит под рулем внизу . Стук усиливается на 4 скорости , на 5 как в барабан стучит кто.Что бы это значило? И сразу подскажите адрес Дяди Васи.....
Нужен стол складной для пикника (очень удобно складывается и 4 стула с ним). В субботу был за 1100 по акции. Думали взять в Самаре, т.к. надо было еще затариваться и боялись, что не хватит. А в Самаре их нет(((
Если кто будет в тех краях, и будет не сложно взять - стукнете на телефон 89277535535, я денежку сразу закину и при случае заберу.
По качеству бывает и лучше такие столы, но за эти деньги вообще отлично, пару раз в год будет отлично выезжать. Так что если кому актуально - гляньте)
От лица садгороцкого клуба калиноводов и от себя лично выражаю благодарность Лехе002 за помощь в приобретении бампера. Совет директоров калиноклуба постановил: выдать Алексею сертификат почетного жителя села Садгород!))))
Спасибо! Лиорному Алеше )) за информацию о ремонте московского шоссе и как объехать пробки в которыя я все таки попал .....))))) пришлось пробку на спуске красной глинки вдоль гаражей на горе объезжать ,реально сэкономил время,знаю теперь потайную тропу ))
Koss, и Сергею огромное спасибо что посмотрел машину в Жигулевске.....дал точную оценку по состоянию машины! не пришлось просто так ехать!!! очередной пузырь с меня!!!