Все руководство АВТОВАЗа с 1 августа 2014г. начнет ездить только на автомобилях производства волжского автозавода. Такое заявление сделал глава автопроизводителя Бу Андерссон, передает ИТАР-ТАСС. "Начиная с 1 августа, все руководство АВТОВАЗа пересаживается на автомобили Lada. Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно", - отметил президент компании.
Сам Андерссон будет ездить на Lada Largus Cross. "Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такой же", - добавил топ-менеджер.
"Начиная с 1 августа, все руководство АВТОВАЗа пересаживается на автомобили Lada. Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно", - отметил президент компании.
если такой люкс с 16-ти клапанником и механикой нынешним в 450 тысяч уложится
То будет несовместимая с рынком сказка. Судя по обилию кнопок, представлена максимальная комплектация (к примеру, две кнопки обогрева лобового стекла ).
С АКПП явно стоить будет 520-550 т.р.
В общем, впечатление от интерьера Весты сугубо положительное. Но если с точки зрения покупателя смотреть, все от цены зависеть будет. При отрицательном имидже марки и низких ценовых ожиданиях на вторичном рынке цена решит все.
Другое дело, что пора заканчивать "бюджетного вида" салоны готовить: восприятие нужно менять. Иначе при растущих запросах покупателей можно остаться без таковых (покупателей).
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Сам Андерссон будет ездить на Lada Largus Cross. "Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такой же", - добавил топ-менеджер.
Лучше бы на Урбане поездил или Калине-кросс, Ларгус и так хорошо покупают.
ESP, 4 подушки минимум, климат контроль, безопасность минимум на 4 звезды, а скорее всего 5, я бы не очень рассчитывал на такую цену... в схожих комплектациях солярис-рио-поло смотреть надо, она будет играть в их диапазоне.
Одну только вижу, где вторая? (На климате не обогрев, а максимальный обдув).
Судя по кнопкам на руле, будет еще и обогрев этого самого руля. Надеюсь не просто картинкой останется, а действительно появится на Весте. Очень классная штука, ранней весной частенько им на Рио пользовался.