Ребят подскажите: при оплате гос пошлины при покупке квартиры в графе назначение платежа что писать? за государственную регистрацию права собственности?
За регистрацию прав на недвижимое имущество?
По идеи: право собственности. А вообще Андрей тебе правильно сказал-главное реквизиты, а остальное в банке подскажут. Даже если ты напишешь не правильно, это не страшно.
Сначала включаю во второе положение- воздух в лицо и в ноги, вентелятор на тройке плюс рециркуль. Минут через десять-пятнадцать переключаю на последнее положение- воздух на лоб. стекло, вентелятор на двойку плюс рециркуль. Вроде бы нормально охолождает. Но если салон прогревается прилично, то в коротких поездках, 5-10 минут, нормально охолодиться не успевает
А разве можно поток холодного воздуха от кондея направлять на стекло ? Я думал, что нежелательно...ибо снаружи стекло нагревается сильно, а тут холод...не лопнет ???
А разве можно поток холодного воздуха от кондея направлять на стекло ? Я думал, что нежелательно...ибо снаружи стекло нагревается сильно, а тут холод...не лопнет ???
Дык он же не сразу на лобовуху пускает. Читай внимательней:
Цитата:
Сообщение от Garr
Сначала включаю во второе положение- воздух в лицо и в ноги, вентелятор на тройке плюс рециркуль. Минут через десять-пятнадцать переключаю на последнее положение- воздух на лоб. стекло...
это не моя логика, мне просто однажды сказали, что в сильную жару на стекло не направлять, вот я и спрашиваю
Так со временем стекло охлаждается(в салоне же прохладно становится).
И стекло ПО ЛЮБОМУ с салонным воздухом соприкасается. Так что, что направил на стекло что нет, КОНТАКТ все равно есть.
Так же и зимой.
Естественно, что сразу нельзя направлять ни горячий ни холодный воздух.
Это же ЕСТЕСТВЕННО Ватсон.