Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 22:26   #61
Новичок

Вес репутации: 0 Liberti5555 не успел проявить себя
Ответ: Автозапчасти для Калины магазин "ИМБЭВ-Авто"

Валдай организация которая занимается распространением авто масел, тосола, китайских аксессуаров некоторые причем со слов этого приятеля даже лучше наши например домкраты подкатные, или электрические компрессоры, если ими правильно пользоваться то долго будут служить.
Валдай оптовая фирма у них как и крепежа большой оборот запчастей так что такими махинациями им заниматься смешно, другое дело что есть такие хм толковые рабочие которые коробки с лампочками кантуют, например радиаторы в ИМБЭВ авто завозят официальный дилер в самаре в коробке в нутри которой находятся пенопласт, после поставки его в магазин радиатор извлекается из коробки и кантуется на склад или остается в магазине, обратите внимание на соты таких мятых сот я не где не видел но это не чего страшного, но когда мне расказывал приятель друга как он ездил на склад и видел как грузчик забивает в коробку в которой уже три радиатора четвертый и на это все смотрит директора и не кто этому рабочему не сказал что ж ты делаешь... Ведь на ребре как раз и находится уязвимое место радиатора пластиковый штуцер, который легко сломать или треснуть.
Вообще будьте внимательны не поленитесь осмотреть деталь на многих много чего нанесено и товарный знак и год когда она была выпущена, и опять придя в магазин вы определитесь сразу что вам нужно ведь по словам этого приятеля цена не определяет качество товара, можно купить хорошую автодеталь китайского производства, или нашего ваза деталь не поленитесь спросить у продавца чем отличие у разных деталей и визуально посмотрите на них.
Liberti5555 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 12:16   #62
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да... было у меня нехорошее мнение об этом магазине, но всё как то пыталась относиться не предвзято. Но вот последние заезды убедили, что больше в этот магазин - я ни ногой!!! Отношение хамское, особенно по телефону. Спрашивается зачем тогда даёте телефон, если в напряг по нему отвечать?

:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
http://www.ladakalina.ru/][/url]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 23:41   #63
Новичок

Вес репутации: 0 Liberti5555 не успел проявить себя

Насчет скидок объясню ситуацию обычно достаточно сказать номер карты и они делают скидку. Но если карты нет и выручка маленькая продавцы начинают включать дурака так как они получают каждый день процент от выручки, если магазин набирает определенную сумму. В такой ситуации надо перед покупкой сказать что у нашего клуба сдесь скидка 10% называете клуб и если продавец не находит его в базе то подойдите к продавцу Вадиму и он разберется с таким горе продавцом. Вообще там есть видео камеры и микрофоны и директора часто их прослушивают так что любая критика дойдет до их ушей, есть там и книга жалоб достаточно ее попросить и вам ее вручат.
Крепеж- обратите внимание когда покупаете какую либо запчасть на наклеенные красные бумажки на ценниках или на товаре -это товар при продаже которого продавец получает дополнительный доход, чаще всего это товар который не пользуется спросом или не качественный.
Liberti5555 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 23:18   #64
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Механик Ладов - хороший сервис. 6 лет там двенашку обслуживали. Находится на Московсой 6, рядом с золотым яблоком. А по соседству Автодор - менял там колодки по кругу на Калине. когда сказал им, что надо сделать - они поглядели на меня, говорят, а нафиг их менять, ты ещё только 4 тыс. проехал. я говорю - сказал, меняйте. Механик начал работать и говорит. аааа, это калина. типо че ты от неё хочешь, не будет она тормозить... и все такое. Ужасное отношение, но свою работу сделали неплохо.главное надо было на место поставить.
Старый 26.12.2008, 09:05   #65
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 Yurok не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yurok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Механик Ладов - хороший сервис. 6 лет там двенашку обслуживали. Находится на Московсой 6, рядом с золотым яблоком. А по соседству Автодор - менял там колодки по кругу на Калине. когда сказал им, что надо сделать - они поглядели на меня, говорят, а нафиг их менять, ты ещё только 4 тыс. проехал. я говорю - сказал, меняйте. Механик начал работать и говорит. аааа, это калина. типо че ты от неё хочешь, не будет она тормозить... и все такое. Ужасное отношение, но свою работу сделали неплохо.главное надо было на место поставить.
А че сам не поменял то?
Yurok вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 23:23   #66
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Передние колодки сам менял, а задние колодки, прокачать и подтянуть ручник в сервисе...
Старый 14.02.2009, 21:42   #67
Гость

Автомобиль: Ваз-111840
Вес репутации: 0 Sanitar163 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sanitar163 с помощью ICQ

Столкнулся с проблемой:
Не могу найти в продаже радиатор (основной) на 16 кл с кондиц. и радиатор кондиционерный (перед основным стоит) и вентилятор в сборе на кондиционерный радиатор.
Может кто знает где приобрести, буду благодарен за любую информацию.

з.ы: желательно конечно чтобы поближе к Самаре.
з.з.ы: а как получить клубную карту.
Старый 14.02.2009, 22:12   #68
Гость

Sanitar163, за картой-обращайся к Самарскому....тока зачем она тебе??Толку нет особого......
  Вверх
Старый 14.02.2009, 22:21   #69
Гость

Автомобиль: Ваз-111840
Вес репутации: 0 Sanitar163 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sanitar163 с помощью ICQ

Витька, спасибо. Ну ситуации разные бывают вдруг пригодиться))

Кстате у тебя есть возможность узнать по поводу запчастей в Тольятти, в частности радиаторов для калин с климат контролем?
Закрытая тема