Может-может народ судить если есть желание разобраться, хотите пользы своему авто - вместо этого 229.3 залейте лукойловский 229.5, будет машине полезнее и вам подешевле (небось не меньше 1600 за него отдавать будете). А вообще - я-бы вам порекомендовал выбрать любое масло отсюда: http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...5&suchbegriff=
Правда - только те где не указана страна пр-ва Deutschland, от греха подальше, если это конечно не арал, аддинол или фукс. Уж больно от их традиций маслобоек халтурить на качестве продукта и жить чужой жизнью (читай клеить этикетки и наваривать +30-50% цены на ровном месте) смердит-с. Ну а вообще - по соотношению качество-стоимость-наличие в магазах в бюджетном кряке 229.5 нет пока альтернатив тнк и лукойлу, имейте в виду, я-бы например может и похвалил этот конкретный синтойл что вы выбрали по синтетичности продукта чисто той партии что попала на тест в независимую лабу - да только один фиг он будет хуже синек с 229.5 - это раз, в другой партии будет лажа 100% - это два, он дороже - это три. Раз лили раньше псинку - значит деньгами сорить не собираетесь - ну и не надо тогда заморачиваться, наши масла в любом случае не хуже будут даже хороших экземпляров иностранцев, я уже не говорю про LM.