Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
я когда покупал машину, мечтал о антене на крыше, не знаю почему. короче купил китайскую подделку антеты от шевинивы, проделал дыру, подключил. ловило ужасно, снало вроде ни чего, а потом вообще стало плохо. Ни чего хорошего у нас в городе не нашел как антену пролоджи, активканая на крышу. стоила 390, на вид вроде не китай, ну качетво всетаки под сомнением. поставил ее, ловить стало гараздо лучше.
но всеравно у отча к киа с магнилотой пионер (у меня JVS) и антенной на крыше, ловит раза в четыре лучше и без активки. не знаю, что там и как, толи антена, толи радио хорошее. я проверял качество приема, просто далеко отгорода уезжал.
прилепил сегодня Bosh. голова Sony. как и раньше доволен данной антенной. отдал 450р. поймал 11 радиостанций автопоиском. наверно это все как раз, что у нас и есть то в округе
на газели стоит скат вроде активный на стекло и голова дживиси. отличный прием везде. кстати помоему самый лучший приемник именно у JVC как я и много где читал. всегда что-нибудь найдет автопоиском да и держит прилично, там где сони с внешней метровой пассивкой не брала вообще
Актив на лбу, Урал, то ли супер то ли ультра. Правда сусами поэксперементировал, подрезал, верхний на 2 деления, низ на одно. Прием стал уверенней и за городом(в радиусе 80-100 км) лучше.