ну как можно сравнивать седан с универсалом или хэтчбеком? Сам же пишешь, что это неправильно и сам же постоянно тему раскручиваешь)
Именно так! Но вся фишка заключается в том, что я этой темы не открывал! Я открыл тему сравнения Кобальта и Гранты, а уж твоя ШНива здесь совсем не при чем и сидеть я в ней не собираюсь, проще говоря не хочу, так как она мне не совсем интересна и обсуждать ее тоже не хочу тем более в этой теме! Кстати, тебе уже сто раз люди добрые объясняли, что нельзя сравнивать внедорожник и легковой авто, так как это совершенно разные машины, но ты все равно суешь свою ШНиву во все дырки.
БорисbIч, Ладно, ладно, успокойся)) Шниву я никуда не сую, я на ней езжу и довольно активно и везде, где мне хочется, а не только там, где есть дорога)
Теперь о теме, ты не открывал, но постоянно тут что то пишешь, подогреваешь интерес, если смысла нет, тогда может не будешь писать в этой теме? Восхваляй Кобальт в теме Гранта-Кобальт)
Я тут впечатлениями поделился от Кобальта, посмотрев его живьем, а ты на меня набросился, как собака)
И да, мне тоже с тобой не о чем разговаривать)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Теперь о теме, ты не открывал, но постоянно тут что то пишешь, подогреваешь интерес, если смысла нет, тогда может не будешь писать в этой теме? Восхваляй Кобальт в теме Гранта-Кобальт)
Извините батенька, но мне кажется, что вы оборзели! Я владелец Кобальта и бывший владелец двух Калин и писать здесь имею прав больше чем ты, человек, который один раз посидел в Кобальте и даже не ездил в нем!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я тут впечатлениями поделился от Кобальта, посмотрев его живьем, а ты на меня набросился, как собака)
А вот это уже прямое оскорбление! Так что это мне с тобой разговаривать не о чем хамло деревенское!
Извините батенька, но мне кажется, что вы оборзели! Я владелец Кобальта и бывший владелец двух Калин и писать здесь имею прав больше чем ты, человек, который один раз посидел в Кобальте и даже не ездил в нем!
Так я на Калине 3 года отъездил, полагаешь я не знаю Калину и не могу ничего о ней писать?) А теперь еще и в Кобальте посидел, поделился первыми впечатлениями)
Так же и я) Радует автобусная калиновская посадка в машине, и заход-выход из машины типа калиновского. После владения калиной, в полоседане этого не хватало мне.