Так что нет теперь главного козыря дешевых иномарок))
Зато у Калины есть козырь. На дешёвые иномарки кондиционеры не ставят, если их не было в базовой комплектации. А в Калины ставят. Мне нравится такой подход АвтоВАЗа : не бросать пользователя на произвол судьбы и всегда оставлять в машине возможности для модификации. Пусть кондиционер дороже на триста баксов, чем базовый в иномарках, но открытый дизайн, допускающий развитие стоит того.
Лично мне Калина и Приора нравятся больше - удобней они. Я со своими 185 см в Нэксию еле влезаю, а если усядусь удобно, то за мной пассажир не усядется. Даже в классике места больше, чем в дэу
Интересно, а есть ли вообще какое-либо авто, которое , по мнению владельцев Калин, лучше их ВАЗов ?
По такой цене - нет. Увы.
Какие моменты лучше у аналогичных бюджетных дров, вроде логанов, акцентов и т.п.
В целом, можно сказать, что любой авто выше ~450тыр будет лучше калины.
ps Здесь обитают в основном адекватные люди. ВАЗики покупают не из-за патриотизма, а вполне с трезвой головой - по таким тех.характеристикам и стоимости альтернатив практически нет.
Альтернатива нексии - какой-нить китаец. Фарша больше - безопасность такая же никакущая. Спешащим на тот свет, покупка в самый раз...
По такой цене - нет. Увы.
Какие моменты лучше у аналогичных бюджетных дров, вроде логанов, акцентов и т.п.
В целом, можно сказать, что любой авто выше ~450тыр будет лучше калины.
ps Здесь обитают в основном адекватные люди. ВАЗики покупают не из-за патриотизма, а вполне с трезвой головой - по таким тех.характеристикам и стоимости альтернатив практически нет.
Альтернатива нексии - какой-нить китаец. Фарша больше - безопасность такая же никакущая. Спешащим на тот свет, покупка в самый раз...
Все иномарпочные бюджетные дрова, в т.ч. и Нексия, превосходят любые дрова от АвтоВАЗа по одной существенной характеристике- надёжности. И это перевешивает всю нафаршированность ВАЗов. Чтобы туда не воткнули, Ваз не перестаёт быть от этого ВАЗом, к сожалению. Как в Калинах "мозги" клинило из-за тосола, так и будет клинить. К примеру.....
Насчёт безопасности. Не надо воображать, что, сидя в Калине, Вы находитесь в безопасности. Консервы получатся , при случае, такие же, как и в Нексии....
Почему покупают Калины ? Да, из-за относительно невысокой стоимости. И из-за патриотизма, на мой взгляд, ложного. Не более того. Но, при первой же возможности от них избавляются....
Старая нексия даже приятнее новой,поэтому точно в отстой!!! Уже даже если Гайцы плюются!
а где эта старая нексия?Они в миг исчезли.У нас даже жигуль обычный живет дольше это вам о чёмто говорит?И это не только нексии касается но и ряд иномарок которые в миг исчезли,а тот же жигуль пережил их всех.Поэтому спорный выбор.
а где эта старая нексия?Они в миг исчезли.У нас даже жигуль обычный живет дольше это вам о чёмто говорит?И это не только нексии касается но и ряд иномарок которые в миг исчезли,а тот же жигуль пережил их всех.Поэтому спорный выбор.
Куда же это Нексии исчезли ? А уж сколько этих Жигулей оказалось в утиле- и говорить нечего.