Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Подскажите на универсал 11173 - возможно подключение простой автомагнитолы и толь задних динамиков, не хочу возится с дверями - мне лично это не нужно но жена хочет радио
не хочу возится с дверями - мне лично это не нужно но жена хочет радио
dafni_2004,
Никакой там возни нет. Особенно с динамиками. Вырезать отверстие, а там уже провода ждут. Жену же возишь на переднем сиденье, так ей там и лучше чтоб динамики были. Чуть постараешься - жена крепче любить будет за такую заботу. Возьми калиновские динамики 12 см - они просто защелкиваются. А решетки на 4-х саморезах. Вот и вся возня. Я резал обшивку с помощью дрели раздвижным сверлом-балеринкой - 5 минут работы. А центр отверстия правильно расчитать, если не знаешь как, смотри ниже. </span>
Подскажите на универсал 11173 - возможно подключение простой автомагнитолы и толь задних динамиков, не хочу возится с дверями - мне лично это не нужно но жена хочет радио
Поставить магнитолу и задние динамики - плевое дело. Все разъемы и провода есть. Повозиться придется с антенной. Читай форумчан.
подскажите, обязательно ли подключать заземление к магнитоле, по ценру взади шпилька такая с резьбой, а то уж очень карячится приходиться чтобы ее подсоединить?...
Подскажите, DLS B6A на фронт становяться нормально? С проставочным кольцом около 1 сантиметра, бьёт стеклоподъёмник по магниту. Что делать, ставить на обшивку?