Dyusha, Доброутро! Вижу моя тема в теме! тогда несколько вопросов главарю электриков
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан
нужен бесперебойник и стабилизатор
это понятно, попробуем сделать сами
Сразу скажу, что напруга у нас в доме не скачет, можно сказать стабильно все, перепадов нет, котел вайлант(Vaillant VUW 240 PRO ) турбированный, стоит уже порядка шести лет, за это время все нормально и питание и с работой, обслугу я провожу сам, но хотелось довести его до ума... в плане электрики.
Главную Заземляющую Шину делать понял, в принципе мне это и сказали в техподдержке шина это замечательно я это понимаю, но пока проект в уме не созрел... будем колхозить бесперебойник на первом этапе перед зимой...
Последний раз редактировалось Dyusha; 23.07.2014 в 16:16..
Заземление для обеспечения правильной работы котла
это в проекте моем, будем думать..
Добавлено через 3 минуты Dyusha, точно так же делал, для кондея и стиралки))) все в коробке под потолком ( эстетики конечно это все не добавляет, но зато стены отремонтированные не штробить), только автоматы не стал переносить в щитовую, там места мало.... смонтировал коробку в прихожей, для удобства жены
Последний раз редактировалось good62; 23.07.2014 в 16:52..
Сегодня во вновь выстроенном доме проводил розетку для стиралки. Почему-то её штатно не было в с/у, хотя розеточная сеть защищена АД.
Розетку смонтировал в прихожей. Другого места ей не нашлось. кв. уже отделана и почти меблирована, поэтому всё делалось открыто: 2014-07-23 14.05.01.jpg
Вышел на площадку и закрыл кабельным каналом для защиты от механических повреждений: 2014-07-23 13.44.22.jpg
Из за обилия углов и поворотов на площадке дальше прокладывал в гофре: 2014-07-23 13.44.45.jpg