ну ты не в 2-х, у нас еще целых 87 страниц в запасе, давай
Цитата:
Сообщение от LiOR
смотреть надо
у меня нет такой возможности(
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
давай покушай с мыслями соберись и после обеда нам втолкуешь, я тоже пойду сча в сторону проходной
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
у мну друг кстате пошел в декретный и работает еще на 0.9 ставки))
друк твой молодец!
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
у мну 56 дней))
да помню я помню, проверяю проста тебя))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
таг, Толек, хорошо, тролить Леху! а то мы так и не узнаем правды!
у него белая нехилая з/п, а у жены была серая. Они еще в чернобыльской зоне прописались, он все три года будет получать, причем полтора года 80% от з/п.
denlom, ну нормально так, надо уметь на*ПИ*ть государство