чо серьёзно ??? мне тоже нравится очень его творчество...
Да. Фото его продавал. Да и не только его.
Несколько раз был у него дома. Обычная квартира. Показал где песни сочиняет(в ванной на машинке стиральной сидя).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak
...а то, критиковать то все мастера...
Он критиковал в то время когда за это могли и....
Да впрочем и сделали.
Два ЧАСА по Питеру в скорой катали, пока не умер. Ни одна больница не принимала.
А зачем тогда жалобы строчишь? А оно надо? Лучше быть быдлом и молчать?
kovalgi, если ты имеешь ввиду Потребнадзор, то тут у меня личный корыстный интерес - гарантийное обслуживание авто, в котором мне отказали пусть 1 раз, но я думаю о будущем, не платить же из своего кармана, понимаешь?
Цитата:
Сообщение от zemljak
Нет. если есть что предложить- говорить, а не молчать. а то, критиковать то все мастера, а как дело до дела - то пшик.
zemljak, дружище, плюсую - золотые слова, зототой ты человек!
личный корыстный интерес - гарантийное обслуживание авто
Насчет гарантийного обслуживания в "Сура-Моторс", чтоб ее... Вот я и съездил на ТО-1. Помыли погано, но ладно, не стал возникать, спросили: какие пожелания - говорю: надо по электрике проверить, есть подозрение, что иммо глючит изредка - да без проблем, записали. А глючит в том, что иногда завожусь, стартер крутит бодро, а авто не заводится, такое очучение, што ключ не читается... При том с автозавода заводится всегда и без проблем, т.е. второй ключ зашитый под панелью читается нормально... Лодно, жду звонка об окончании обслуживания, звонят - забирайте. Приезжаю, машина уже на улице, манагер выходит и заявляет, что по электрике не проверили, ибо надо записаться зарание... и какой то там пыльник поменять надо бы, не критично конечно но все же... Так, стоп, а я что, разве не заранее записывался??? И если что то менять надо - почему не поменяли??? "А как мы можем знать, будете менять, или нет..." А сотовый для вас еще не придумали?... "Ну все равно записываться надо"... При том, что я согласен заплатить, что бы все сделали нормально, но видно нормально жить не хотят, пожаловался Иванову, благо хорошо знакомы, поудивлялся, обещал разобраться, но пока тихо, что то ...