...Предположения, выводы, возможные санкции в студию))
Выводы: Наконец то взялись. Бортовой номер гибона есть? Благодарность через сайт ему надо объявить. Санкции: Смотреть надо, три варианта: 1.проезд на красный. 2. выезд за стоп линию. 3.проезд прямо из полосы предназначенной налево.
Хотя есть и 4 вариант-это 1 и 3 вместе.
Кто то,помнится мне, говорил что любит влезать перед машинами за стоп линию. Вот и довлезался. Резюме: Виновен на все СТО. Так что надо быть честным и спокойно это все воспринять.
Добавлено через 36 секунд
Если есть его бортовой, кинь мне. Или кинь фамилию/нагрудный знак. Он же тебе протокол/постановление выписал?
Ген, там нет движения по полосам, на сколько я помню: светофор со стрелками теперь есть, а знака движения только налево или прямо нет вроде. Или это одно и то же?
Это Да! Короче, я совершал обгон, а при его завершении водитель 2109, отъезжая от остановки с вкл. аварийкой создал мне помеху, чем грубо нарушил ПДД, в связи с тем, что за мной сзади на скорости двигалось ТС с левым поворотом по доп.сектору светофора, то я в целях предупреждения удара сзади, вынужден был заехать за стоп линию ...
...то я в целях предупреждения удара сзади, вынужден был заехать за стоп линию ...
А это ты где в ПДД нашел?
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...в связи с тем, что за мной сзади на скорости двигалось ТС с левым поворотом по доп.сектору светофора...
Это не мицубиси случаем? Которого он то же принял.
я совершал обгон, а при его завершении водитель 2109, отъезжая от остановки с вкл. аварийкой создал мне помеху, чем грубо нарушил ПДД
Да ты что, серьезно? Это ты подрезал тралик и создал помеху девятке: ты вообще через сплошную заехал перед траликом - лишение! Куда видео удалил? Давай его обратно в студию для обсуждения! Так что тебе инкриминировал ДПС? Лишение? Или за-за 500р просишь совета? А вот и ролик: что только не найдешь на просторах интернета: http://youtu.be/OADYljUgsWk
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
за мной сзади на скорости двигалось ТС с левым поворотом по доп.сектору светофора,
Конечно митсубиси, и поворачивал на лево говоришь? А потом передумал и за тобой прямо поехал?