Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 01:00   #561
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Спасибо. Не знала. Учтем.
Контрольный поцелуй вне форума   Вверх
Старый 23.07.2014, 23:48   #562
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот еще что забыла спросить. Для меня это важно. Ездили в 2009 году отдыхать под Адлер (пос. Веселое). Тогда мы серпантин что туда, что обратно принципиально проходили в ночь. Теперь у меня мечта: увидеть всю это страхолюдину,а заодно и красоту в светлое время суток. Вот хочу и все.
Может ли кто подсказать, во сколько надо выехать из Москвы, чтобы к серпантину добраться в светлое время? Что-то я никак прикинуть не могу. Учитывая строительство, о котором пишут и прочие мелкие остановки. То есть с запасом небольшим по времени.

Путь из Дубны до Веселого у нас занял тогда 25 часов. Что в этот раз будет,я не знаю. Мне серпантин нужет, по-светлому)

Буду благодарна.
Старый 24.07.2014, 06:50   #563
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Контрольный поцелуй Посмотреть сообщение
во сколько надо выехать из Москвы, чтобы к серпантину добраться в светлое время?
расстояние от вас до Джубги 1600 км, потом начинается 200 км побережья до Адлера. Всё зависит от водителя, плотности трафика на дороге, остановок на отдых и тд. Порекомендовал бы вам выехать с утра и остановиться на отдых в Ростове-Краснодаре и на следующий день осуществить вашу мечту. Удачи!
363 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 08:47   #564
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ

Вот вчера подсказали где посмотреть, если кто на юг едет, объезд Лосево. На ffclub ребята вроде как уже ездили. http://ffclub.ru/topic/55718/go_post/15731928/. Ну визуально можно это место посмотреть в гугл картах. Это если пробка будет.
Старый 24.07.2014, 09:29   #565
Совсем как дома

363, нет, мы поедем без длительных остановок и тем более ночевок. Водитель опытный. Как рассчитать время?
Старый 24.07.2014, 09:38   #566
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Водитель опытный. Как рассчитать время?
Летом, да ещё и на юга, средняя скорость движения выйдет не более 60 км/ч... я тоже порекомендовал бы ехать с одной ночёвкой...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 09:43   #567
Совсем как дома

Да не могу я себе ночевок позволить. У меня отпуск ровно 2 недели. И ни днем больше. Чем больше остановок, тем меньше дней для отдыха. К сожалению. Мы вполне нормально за сутки добирались что до Веселого, что до Алушты в прошлом году. Муж был за рулем, в этот раз я ему помогу, сменю где-то.

А в Москве в субботу как обстановка рано утром? Тоже есть шанс встрять в пробку? Дачники же прут, как муравьи, в разные стороны?
Старый 24.07.2014, 09:51   #568
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня отпуск ровно 2 недели. И ни днем больше. Чем больше остановок, тем меньше дней для отдыха. К сожалению.
Удачи... только помните- море никуда не увозят и не закрывают... пусть Вас хранит Господь, неразумных детей своих...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 11:11   #569
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
363, нет, мы поедем без длительных остановок и тем более ночевок. Водитель опытный. Как рассчитать время?
Без остановок-ночевок сейчас в пик сезона не получится, расчитывайте среднюю скорость 60-70 км. в час и рассчитаете время до серпантина...., и какой-бы не был опытный водитель спать в пути нужно обязательно...., на моих глазах джипарь с мск номерами сделал резкий поворот на встречку затем на обочину и остановился в кустах перед посадками, видели бы лицо этого парня который только что побывал в руках костлявой...,меня как только начинает торкать, то сразу ухожу в посадки в тенёк и спать..... не стоит играть с судьбой.
tanais вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 12:23   #570
Новичок

Вес репутации: 0 TTgun не успел проявить себя

Да как его время расчитаешь? Слишком много непредвиденного, пробки в Лосях и Ростове, энтузиазм местного населения...Только многодневный анализ по яндекс пробкам как то может помочь...
TTgun вне форума   Вверх
Закрытая тема