Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Вот еще что забыла спросить. Для меня это важно. Ездили в 2009 году отдыхать под Адлер (пос. Веселое). Тогда мы серпантин что туда, что обратно принципиально проходили в ночь. Теперь у меня мечта: увидеть всю это страхолюдину,а заодно и красоту в светлое время суток. Вот хочу и все.
Может ли кто подсказать, во сколько надо выехать из Москвы, чтобы к серпантину добраться в светлое время? Что-то я никак прикинуть не могу. Учитывая строительство, о котором пишут и прочие мелкие остановки. То есть с запасом небольшим по времени.
Путь из Дубны до Веселого у нас занял тогда 25 часов. Что в этот раз будет,я не знаю. Мне серпантин нужет, по-светлому)
во сколько надо выехать из Москвы, чтобы к серпантину добраться в светлое время?
расстояние от вас до Джубги 1600 км, потом начинается 200 км побережья до Адлера. Всё зависит от водителя, плотности трафика на дороге, остановок на отдых и тд. Порекомендовал бы вам выехать с утра и остановиться на отдых в Ростове-Краснодаре и на следующий день осуществить вашу мечту. Удачи!
Вот вчера подсказали где посмотреть, если кто на юг едет, объезд Лосево. На ffclub ребята вроде как уже ездили. http://ffclub.ru/topic/55718/go_post/15731928/. Ну визуально можно это место посмотреть в гугл картах. Это если пробка будет.
Да не могу я себе ночевок позволить. У меня отпуск ровно 2 недели. И ни днем больше. Чем больше остановок, тем меньше дней для отдыха. К сожалению. Мы вполне нормально за сутки добирались что до Веселого, что до Алушты в прошлом году. Муж был за рулем, в этот раз я ему помогу, сменю где-то.
А в Москве в субботу как обстановка рано утром? Тоже есть шанс встрять в пробку? Дачники же прут, как муравьи, в разные стороны?
363, нет, мы поедем без длительных остановок и тем более ночевок. Водитель опытный. Как рассчитать время?
Без остановок-ночевок сейчас в пик сезона не получится, расчитывайте среднюю скорость 60-70 км. в час и рассчитаете время до серпантина...., и какой-бы не был опытный водитель спать в пути нужно обязательно...., на моих глазах джипарь с мск номерами сделал резкий поворот на встречку затем на обочину и остановился в кустах перед посадками, видели бы лицо этого парня который только что побывал в руках костлявой...,меня как только начинает торкать, то сразу ухожу в посадки в тенёк и спать..... не стоит играть с судьбой.
Да как его время расчитаешь? Слишком много непредвиденного, пробки в Лосях и Ростове, энтузиазм местного населения...Только многодневный анализ по яндекс пробкам как то может помочь...