Цитата:
Сообщение от авторевизор
А если очень заманчивое предложение? Я покупал авто почти на 15 т.р. дешевле от среднерыночной на тот момент... Поэтому только внимательный осмотр, знающих знакомых специалистов...
|
Ну как заманчивое, тут ведь кроме цены много всего другого. Вот например, как-то поехали родственнику машину смотреть. Приехали по адресу, а там барак 2 этажный, ну говорю что-то мне не нравится. А пока ждали хозяина, у него машина во дворе, а в ней на передней панели куча визиток такси лежит с его номером. На вопрос, что это, он сказал(ну вы будете смеяться), что это его такси, а на машине он якобы не работает(но по ней видно обратное)! И подобных случаев уже несколько видел- для меня просто как развлечение и интерес чисто в научных целях ездить выбирать б.у. машины, когда кто-нибудь просит посмотреть.
Поэтому надо основные 3 вещи проверять: документы, номерные детали и детали, влияющие на безопасность. На какие-то мелочи, наверное, можно закрыть глаза, т.к. Не с автосалона машина. И плохо, когда нет ни царапин, ни сколов-это странно, если машине несколько лет. Хотя некоторые любят покупать, чтобы все блестело и было наполировано, но так труднее заметить дефекты.