Затрахали ездуны на акцентах и прочем хламе! Думаю раз у них написано больше лошадей то они цари! Есть на моей работе дурачек один, ну и заехали, калина везде уходит.... А он и не верил, что его супервалящий акцент кто то может обогнать, тк со слов он делал все чуть ли не 2,5 литровые авто))))
Думают можно на этом хламе вот так просто взять и семейный компактвен обогнать -))))
Satyr, они до сих пор про турбу не слыхали, вот и пытаются...
Прошлым летом на М4 "где то под Таганрогом", 160, и сзади подпирает чОрный акцент, трасса не пустая, т.е. приходится шахматить. Пропустил его от греха подальше, дык он удовлетворенный, что "сделал калину спорт" сразу сбавил и свернул куда-то.
Я начал выделять психотипы водителей по марке автомобиля. Например некоторые, купившие в ипотеку иномарку (ессно бюджетную) с трудом переносят, что их обогнала калина и не применут утереть нос "тазоводу". Это самый опасный тип, потому что это утирание связано с созданием опасных дорожных ситуаций.
Дались вам эти кредиты. Ну вот я гольфа гти покупал в кредит. На пол года. С калинами проблем не испытывал.
Самые претенциозные - лимичики, дорвавшиеся до 'настоящего бизнес класса' в лице младших комплектаций все тех же камрей, теан, оптим, аккордов и 6х мазд.
Но риска контактной борьбы избегают, ибо на страховку не накопили -))
Затрахали ездуны на акцентах и прочем хламе! Думаю раз у них написано больше лошадей то они цари! Есть на моей работе дурачек один, ну и заехали, калина везде уходит.... А он и не верил, что его супервалящий акцент кто то может обогнать, тк со слов он делал все чуть ли не 2,5 литровые авто))))
Диман ты альфа самЭц! Я на своей прежней тринахе пока ресивер ещё не поставил загонял до белых мух эти акценты! у них аж пар из форточки шел как они потели!!! но увы. оказывались в заднице. Я их ещё на своей пятерке гонял с доведенным до ума 1700 моторе. Самое смешное что они на следующем светофоре харю отворачивают если рядом оказываются.А я если окно у них открыто говорю им-"чё то у тебя машина то не едет,сломалась наверное!".
Забавляют меня ездуны на всяких аккордах, камрях, сонатах, маздах-6.
Думают можно на этом хламе вот так просто взять и семейный компактвен обогнать -))))
Привет.
С Кам 3.5 пробовал?
Че там? Везет тебе?
Добавлено через 13 минут
Гетц 1.4 так пока никто и не рванул.
Грустно...
Стоки меня боятся! Факт!