я просто ковыряю интернет в поисках решения проблемы, видимо от ВАЗа не дождёшься решения. по сути проблемы - это ошибка проектирования этого узла и должна проводится отзывная компания по устранению проблемы. но если как всегда ВАЗ забьёт на своих потребителей, то скорее всего после окончания гарантии у народа с этими автомобилями начнут выходить из строя компрессоры.
Slavny, была инфа, что несколько авто с проблемой отправляли производителю кондея.
читал об этом. только где результат? - нет его, и будет ли?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dimds
ну это можно утверждать зная точно в чем косяк. а то коробки тоже вон гудят а ездют будьте-нате
да, коробки гудят будь здоров . только вот починить коробку можно малыми деньгами, а компрессор не починишь, его только в сборе будешь менять. какой на них ценник? - от 15 и выше!. только зачем это делать за свой счёт?
то скорее всего после окончания гарантии у народа с этими автомобилями начнут выходить из строя компрессоры.
Вчера заметил,звук "троллейбуса" слышен только в салоне.Значит не компрессор.Где то был разговор про регулятор давления,на него больше похоже.Но он ,вроде,под капотом стоит.
я думаю, что если на ВАЗе действительно что-то там отправляли на исследования, то давно уже результаты должны быть, им просто видимо не хочется с этим канителится. они столько уже машин наклепали с этим дефектом. пусть лучше покупатели морщат носы от их машин