singer, ВУТ и ГТЦ подходят от Астры номер ГТЦ PMK 482, ВУТ PSA 525.
ГТЦ как родной встает, а у ВУТ отверстие в вилке на штоке ВУТа больше нашего штифта на педали, надо или в педали отверстие рассверливать или втулку ставить.
singer, ВУТ и ГТЦ подходят от Астры номер ГТЦ PMK 482, ВУТ PSA 525.
ГТЦ как родной встает, а у ВУТ отверстие в вилке на штоке ВУТа больше нашего штифта на педали, надо или в педали отверстие рассверливать или втулку ставить.
Спасибо. Про это знаю, хотелось бы просто купить и поставить без всяких переделок. Если шнивский вут от лукаса не найду, то тогда буду опель заказывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Странный комплект. Маркировка на вуте шнивская, а бачек явно калиновский.
Ну так вут и гтц на шниве такой же как на калине/приоре, только вот бачек разный.
Ну так вут и гтц на шниве такой же как на калине/приоре
Про ГТЦ не знаю, а про ВУТ точно? Внешнее сходство не говорит о идентичности внутри, да и смысл был бы делать разные маркировки?
Просто коплект вут(дааз)+гтц(мандо) от шнивы рвёт по всем параметрам(усилие на педали, прогнозируемость тормозов) комплект вут(трв)+гтц(не опознан) на к2.
Про ГТЦ не знаю, а про ВУТ точно? Внешнее сходство не говорит о идентичности внутри, да и смысл был бы делать разные маркировки?
Просто коплект вут(дааз)+гтц(мандо) от шнивы рвёт по всем параметрам(усилие на педали, прогнозируемость тормозов) комплект вут(трв)+гтц(не опознан) на к2.
И чем она лучше? Штатные тормоза меня устраивают, в отличии от качества даазовских з/ч.
Тем, что я могу сравнить тормоза на этих системах. Обе на моих же авто.
После езды на первой связке на 99 я на к2 педаль не продавливал, т.к. нога привыкла к дозированным нажатиям. После к2 на 99 я вешался на ремне, т.к. вообще не чувствовал педаль тормоза.
Про качество отдельный разговор.
И чем она лучше? Штатные тормоза меня устраивают, в отличии от качества даазовских з/ч.
Там только ВУТ даазовский. А ГТЦ - Mando. Так что не все так плохо