Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
rombik, а если открывается при 82,то где меняешь на другой?
Или покупаешь несколько?
я покупаю термоэлемент, он недорогой от 100 до 300р, некоторые сдавал обратно в магаз, типа говорю он не открывается нифига, если не брали, то в другом магазе покупал новый, в итоге на 3 раз нашел то что нужно, первые 2 открывались слишком рано, один в 82, другой в 85, по инструкции положено от 85до92, но зимой 85 мало, воздух из печки не горячий, а теплый, на трассе на скорости при -20 дубеешь. поменял на тот который начинает открываеться в 91, теперь на скорости держит 90-94. Этим летом гонял в Абхазию при +36 на трассе 94-97. нормально. В том году в Калмыкии при -30 тоже держал 90-93. Вообщем я нашел золотую середину.
rombik, вообщем совет хороший,вот только заморочка-искать долго!
Да не сиденья стучат, а скорее заднии аморты, у меня уже 1.5 года, точнее с авто салона такая ерунда. Что я только не выдумывал- результат нулевой. А потом наткнулся на статейку о том что в амортах заводских пружинка внутри амо из сырой стали, сменается в пять сек и шток стучит на рябой дороге. ЗР писали об этом.
поможите кто может.у меня ваще двери не открываются с ключа.то есть ключ не лезет в замок.буквально на 5 мм и всё.теперь если акум сядет или привода замерзнут только через заднюю дверь придется.я как купил не разу ключом двери не отпирал.вот щас и не знаю то ли так и задумано толи чо та поломато.