Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 21:12   #1
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба

я вот тоже выскажусь, калина- имхо сугубо женско-семейный авто.
да, покупают его и другие люди, но реже, почему?..не пацанское авто.
Пойдем дальше, семейные, пенсионеры и женщины редко сидят в инете, еще реже находят клубы автовладельцев и уж совсем практически не встречаются по этим интересам, как правило и так день забит под завязку. Тамбов как тут правильно заметили город небольшой, компьютеризация не важная, да и менталитет еще совковый(извините за термин)..встречаться с чужими по инету..ай яй яй..а вдруг обманут и т.д. и т.п.
Кого то привлекать в клуб, расклеивать рекламу и т.д. и т.п...имхо а зачем? кому надо, т.е. действительно надо, он найдет нас, вас и через этот ресурс и уж далее дело техники.
Я к примеру на встречу по одной меня интересующей тематике даже в москву специально ездил, тоже сначала общались в форуме потом решили таки под удачный повод съехаться с разных городов и увидеться..и знаете скока нас увиделось в итоге? 5 человека..и это не говорит о том что это- плохо,мало..пусть меньше, но качественнее.
вот такие мысли.
Старый 24.12.2008, 22:47   #2
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Зря ты так, что одни женщины дастарики ездят. Я думаю всех ты этим обидел. Посмотри скока парней знающих гоняют. Просто вот я каждую неделю форум просматриваю, что то пишу и все мне этого достаточно, а встречаться у меня времени нет, хотя и есть такое желание. Просто все как и я думаю по основному сайту юзают а дальше не хотят.
Калина - машина для всех, была раньше десятка, так она на мой взгляд хуже Калинки.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 22:48   #3
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Да еще примите меня в свои ряды калиноводов г.Тамбова.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 09:53   #4
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Да еще примите меня в свои ряды калиноводов г.Тамбова.
Принят, отметь группу в настройках.
Старый 18.01.2009, 21:24   #5
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Всем доброго времени суток!!!

Достигнута предварительная договоренность о предоставлении членам клуба скидки в 5% в установочном центре "12 Вольт"

подробности в течение недели.

Спасибо за внимание.
Старый 19.01.2009, 02:49   #6
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 17 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ

Ух ты, здорово! С большим интересом жду подробностей)
naivepilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 09:49   #7
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Да уж, клёво! Интересно, как скидки предоставлятся будут, технология какая? В Москве это всё делается по клубным картам. Стоимость карты 200 руб. Может и нам так сделать?
Старый 02.02.2009, 01:58   #8
Новичок

Изображений: 9
Вес репутации: 18 Калинов на Калине не успел проявить себя

Приятно, что Тамбовская ячейка заработала, не зря аукал в разделе "Тамбовские"... раньше был ник - "ДНК".
Калинов на Калине вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 15:30   #9
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

прошу оценить макет флаера
Изображения
Тип файла: jpg LKCLUB.jpg (110.5 Кб, 34 просмотров)
Старый 27.02.2009, 15:39   #10
Тамбовский вожак

Нормально, можно будет и о погонялках что-то написать, не зря ж naivepilot заинтересовался деятельностью группы Lada Race, мож ещё кто подтянется.