Вроде проходили уже,но все-таки..,вот если передние стойки поменял,развал-сход,необходим? Ведь тяги,рейку не трогал....
Цитирую:"Проверка углов установки колес обязательна, если производится замена или ремонт деталей подвески, которые могут повлечь за собой изменение углов установки колес".
Другими словами - понимайте как хотите
BRUKC, метки на развальных болтах ставил? Я, когда себе менял стойки, накернил точку, поехал потом для успокоения души на развал, хоть и ехала машинка уверенно ровно, так все параметры в зелёной зоне были. Так-то, конечно, при снятии-постановке стойки развал-схождение делать обязательно.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
люди, пожалуйста киньте в меня ссылкой с чертежом нормальной гайки. собрал с гайкой кооперативной, а она уже второй раз прослабла и углы развал/сход уходят ((( без снятия стойки гайку не затянуть, а это +500рэ на сход/развал. или кто делал, сделайте и пришлите мне.
Добавлено через 4 минуты
в чертеже 221 поста либо что-то с размерами (цифрами) нето, либо я олень не понимаю
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
люди, пожалуйста киньте в меня ссылкой с чертежом нормальной гайки. собрал с гайкой кооперативной, а она уже второй раз прослабла и углы развал/сход уходят ((( без снятия стойки гайку не затянуть, а это +500рэ на сход/развал. или кто делал, сделайте и пришлите мне.
Добавлено через 4 минуты
в чертеже 221 поста либо что-то с размерами (цифрами) нето, либо я олень не понимаю
Вот и каяба..... А я что говорил?! Не берите ее...)))