Есть притча. В одно селение ежегодно на ярмарку приезжал купец. Однажды его знакомый попросил у него денег взаймы, сказал, что отдаст в следующий его приезд. Купец дал.
Приезжает через год, спрашивает про долг. Ну тот классически, сейчас не получается, давай в следующий раз. Отавать то жаль, дай думает волынку потяну - может прокатит. Клянется - обязательно отдам - не сомневайся.
Прошел еще год. История повторяется. Купец терпит дальше. А тот знакомый лучше жить-то и не стал, все хуже да хуже. Наконец решил отдать долг, а то думает купец властям нажалуется.
Приехал очередной раз купец, подкатывает знакомый: все, говорит, спасибо, держи твои деньги.
А купец ему и говорит. "Уже не надо. Бог у тебя уже забрал, а мне отдал. Иди с миром."
Вот такая история. Бог видит за кем правда. Лишний раз беспокоиться и нервничать - себе вредить. За гневную и корыстную душу Бог не вступится. Это я за жизнь уже понял. У кого отнимут- тому и вернется. Кто отнимет - тот и потеряет.
В лес пускай разбойники едут, а человеку нужно по чести жить.
Adams,Ты скажи, что именно ты от него хочешь. Я так и не понял, за что он тебе должен деньги. Есть основания - поговорим с ним, если хочешь... можем на НАШЕЙ территории, ну ты понимаешь, я думаю).
Аdамs мне это все знакомо сам был в такой ситуации и мой тебе совет забей на него и не трож гавно ,пока оно не воняет. И выкень его из своей жизни. А всю злость потрать на поиск работы.
Ответ: А у нас есть lp.ladakalina.ru? (вопрос к лидеру)
Руслан48, нам еще не сделали поддомен? нужен очень!!! на визитках надо писать именно его, а то 50% или более зайдут, посмотрят сайт и уйдут не зайдя на форум (так как многие долеки от общений на них, а некоторые и не представляют что это есть), я лично сам не переваривал их, тока тут случайно наткнулся и за регился.
Ответ: А у нас есть lp.ladakalina.ru? (вопрос к лидеру)
Цитата:
Сообщение от Adams
Руслан48, нам еще не сделали поддомен? нужен очень!!! на визитках надо писать именно его, а то 50% или более зайдут, посмотрят сайт и уйдут не зайдя на форум (так как многие долеки от общений на них, а некоторые и не представляют что это есть), я лично сам не переваривал их, тока тут случайно наткнулся и за регился.
аdамs сегодня утром написал в личку wishmаsteru. Ждемс.......
Я тоже думаю, что на него нужно забить. А в следующий раз думать, когда даешь кому-то деньги! У меня в жизни тоже были похожие кидалово. Редко-редко, деньги возвращались.