Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Луганск

Луганск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Луганске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2014, 12:42   #2
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУДИЛКА Луганская - 2

Парни с юго востока, простите за немного каверзный вопрос о очень хотедось бы услышать ответа мнения. Я одно не понимаю если так боятся украинской бандеровской власти, почему с Донецка и Луганска люди бегут в Росссию а не заЩищают свой дом, я понимаю когда женщины и дети бегут В Россию, но ведь бегут и мужики почему они не хотят защищаться в чем дело, это ведь была бы существенная помощь ополченцам. Еще раз простите за этот вопрос, мне конечно же легко рассуждать сидя на мирной земле , но все же я задаюсь этим вопросом.
Ленар 82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх