Black-Makler, спасибо конечно за такой отчёт, только вопрос был однозначным заезжал ли кто либо на ЛКС/126/ с К2./127/ (Полагаю что имелся в виду сток)
Кроме того замечу, но не буду оспаривать, для сток 126 слишком уж высокие показатели как в л.с так и (особенно) в Нм. Есть данные с замеров у Нуждина с моторного стенда, так там такой момент получили если память не подводит с валами 8.6 на сток шестернях и полном прямотоке.
Добавлено через 3 минуты
Более того добавлю, что показатели ДВС как таковые не суть важны как их реализация за счёт трансмиссии. А у авто они разные. У приор и К2 при равных с ЛКС передачах разные ГП, что однозначно в пользу последнего.
Фишка в том, что гетц (хендай) с пауком, выпуском, чипом при замере выдал заводские показатели, то есть либо в хендаях нет заявленных сил, либо тюнинх ничего не дал.
До доработок не замеряли.
А вот приора выдала хорошие показатели, но никаких валов там не было: отшитая онлайн, нулевик, паук.
И надо ли вообще менять фрит на что-то еще?
А ку 3 чем плох?
Не, менять не собираюсь. Через пол месяца ему год, а я только 12ткм наездил.
Так, изучение коньюнктуры рынка
Q3 не нравится уазиковскими пропорциями, которые я не выношу. и багажника нет.
фритрек он хоть как опухший хечбек-переросток.
А в багажнике я с зимы еще снегокат 'аргамак' вожу - лениво выложить. Даже при максимально сдвинутых назад задних сидениях он не мешает класть в багажник 2 доверху набитые в супермаркете икеевские синие баулы -))
Black-Makler, жаль что небыло замеров до. Так как несовсем понятно, что в итоге и где добавилось. Согласись пауком с нулевиком даже с учётом онлайн получить +11л.с. и +24нм к стоку очень заманчиво. (Имею в виду финансы и время) так как есть киты для троса правда без нулевика но с валами и отстроеной прогою где такого момента неполучилось.
Я ещё раз замечу, что не спорю, а только рассуждаю.