Поставил сегодня спойлер от Петройла (Тюнинг-Пласт), делюсь впечатлениями.
У меня тоже стоит, а мне даже с глубокими царапинами пришел, претензию написал, молчат.
У тебя дворник не задевает? Мне пришлось бескаркасный ставить, чтоб не задевал.
Стекло заднее реально стало меньше пачкаться, от боковых почти не отличается - тест город.
Конечно лучше проверить по проселочным дорогам, там зад сразу покрывается как снегом.....
Эээ... такой засады я не ожидал)) действительно задевает... пока подогнул скобу дворника, помогло, теперь пролазит под спойлер, щетку не хочу менять, она еще чистит хорошо.
Я при заказе указывал на жесткую упаковку, но они самовольно упаковали в картонную коробку. Хотя сам спойлер был аккуратно замотан в полиэтилен с пупырышками, не должен покарябаться при перевозке, но все возможно...
Эээ... такой засады я не ожидал)) действительно задевает
Короче такие наглые упыри, говорю у меня задевает, в ответ не должно задевать и всё тут.
Напишите им тоже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Хотя сам спойлер был аккуратно замотан в полиэтилен с пупырышками, не должен покарябаться при перевозке, но все возможно...
В моем случае упаковка была целая, они короче уже царапанный упаковали и отправили, типа если из другого города, то к ним не приедут и поголове не настучат из-за спойлера.
Да уж, в таком случае вдвойне неприятно... сами себе клиентуру этими косяками отбивают, да еще и геометрия самого спойлера неправильная: углы не прижимаются, щетка цепляет...
всем привет, такой косячок был замечен пару раз: загорелся чек, горел почти 2 дня, сам потух, потом через время ( около 2х недель) опять такая же фича... что за хрень- х.з., но обратил внимание на то, что это все случалось в дождливую погоду, когда по лужам рассекать приходилось, а когда высохла погода- чек потух... я вот и думаю- не может ли под капотом чего промокнуть- там все мокрое, по-сути???