Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
сколько прикатать то нужно, заметил только ухудхение?
Зависит от колодок и степени неприлегания, но обычно за одну-две поездки с нормальным количеством торможений.
А так можешь у меня в дневнике глянуть мою историю с тормозами, пока не оконченную.
точно, зимой в 30 градусов, когда только из гаража выйдешь, такие тормоза, чуть нажмешь, встает.
И это нормальные тормоза? Да там два положения: он и Офф.
Цитата:
сколько прикатать то нужно, заметил только ухудхение?
Ну если эталоном считать задубевшие тормоза - то бесконечно а вообще нескольких дней хватит. Я после замены колодок еду на трассу и оттормаживаюсь, но без фанатизма.
Камрады.
Требуется небольшая консультация.
В общем где то с месяц назад обратил внимание, что на левой половинке двигателя, под крышкой где клапана, имеются масленные натеки. Не то что бы много, но есть, к нему прилипает грязь, в общем не комильфо.
Ну раз такое дело - решил я прочистить. Достал тряпку, и все отшкрябал. Сегодня обратил внимание - что там опять маслено.
Вопрос - это нормально? Или стоит напряч оф дилера на тему гарантии?
Камрады.
Достал тряпку, и все отшкрябал. Сегодня обратил внимание - что там опять маслено.
Вопрос - это нормально? Или стоит напряч оф дилера на тему гарантии?
Не нормально, надо черную родную прокладку поменять на красную силиконовую масло подтекать перестанет. По гарантии навряд ли получится, но можно попробовать.