Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 21:02   #1
Постоялец

Вес репутации: 3059 miha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 11

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
Друзья, а ни у кого не звалялся зарядник от регистратора (мини усб).
Есть зарядник от телефона с мини юсб могу отдать мож подойдет , тока провод у него не такой длинный как у родного , типо пружины. Тока на нем не написано ничего (вольтаж на входе-выходе,ампераж на выходе) но я им коммуникатор раньше заряжал нормально. Если надо т.740185.
miha32 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2014, 09:16   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

miha32,да мне собственно штекер только нужен. провод я уже протянул под панелью. а потом спалил штекер)). наберу тогда ближе к вечеру. а ты где обитаешь?
zemljak вне форума   Вверх
Старый 29.07.2014, 09:35   #3
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

zemljak, какой штекер? mini-usb? Как его можно спалить?
Кабель USB-miniUSB стоит 30 рублей. Отрезаешь USB и вуаля - штекер с проводом. Сам штекер в радиодеталях на московской тоже думаю есть рублей за 10. Тебе дороже съездить за ним будет )))

Цитата:
Сообщение от miha32 Посмотреть сообщение
тока провод у него не такой длинный как у родного , типо пружины
вот от такого ты фиг чего отрежешь
nio58 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2014, 10:04   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
какой штекер?
который в прикуриватель вставляется. я в этих электрических штуках не особо шарю. я хотел подключить регик к бортовой сети через тройник. отрезал от него провод и накинул на провода прикуривателя. в тройник вставил штекер зарядника. и видимо полярность перепутал. что бахнуло и паленым запахло в тройнике.
zemljak вне форума   Вверх
Старый 29.07.2014, 12:26   #5
Постоялец

Вес репутации: 3059 miha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
miha32,да мне собственно штекер только нужен. провод я уже протянул под панелью. а потом спалил штекер)). наберу тогда ближе к вечеру. а ты где обитаешь?
Окружная . Воронова 2
miha32 вне форума   Вверх
Закрытая тема