Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2008, 15:46   #11
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути
Ответ: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

[QUOTE=Gamicyn;532925]В четверг скатаюсь к ним. Посмотрим что и как будет По телефону пока все нормально..../QUOTE]

Вот он четверг, скатался я в Дав Авто. По телефону была договоренность о том что я приеду. По телефону сразу сказал что машина куплена в Экс Авто, что подтекает масло из двигателя, что ТО ещё не проходил, и планирую в январе пройти его в Дав Авто..... Отпрашиваюсь с работы, еду в Дав Авто. Приехал, подошел к менеджеру, который занимается приемкой машин на сервис, сказал что звонил, что масло течет и т.д. и т.п. Менеджер сходил со мной посмотрел на двигатель, потом вернулся обратно и начал отмазываться. Говорит мол, еслиб вы у нас ТО прошли сразу то тогда мы бы все исправили а так езжайте в Экс Авто. Короче поговорил с ним, идея такова - еслиб денежки нам платил - все бы тебе исправили а так едь туда где покупал. Сам сказал что по закону обязан принять, но чисто по человечески не будет. Спорить у меня небыло настроения, развернулся и поехал в экс авто. Оставил им машинку а сам пешком (на трилебусе) поехал на работу. Обещали позвонить (но мало верится), короче ждемс 18:00 и звоню. Так вот она работает гарантия Автоваза у любого сертефицированного ГСТО.