Рассказываю про возврат франшизы. Получил пстановление в ГАИ что не виновен в ДТП, взял товарный чек в Питер-Ладе с записью "оплата франшизы". С этим поехал в РЕСО, заполнил у них заявление (бланк у них отпечатан), дал реквизиты своего счета, сказали деньги будут в течении 30 дней.
Сегодня на мой счет РЕСО перевела уплаченную мной франшизу. Ровно 6 тыс. Так что схема работает.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 14.07.2014 в 20:19..
друга с квартиры выселяют. без предупреждения. дали срок до конца недели
Если у меня съедут (хотят) то я тебе отпишусь. Но эта у меня на Ваське - возможно они хотят дешевле.
Вторая в веселом поселке - но там пока съезжать не планируют.
Если у меня съедут (хотят) то я тебе отпишусь. Но эта у меня на Ваське - возможно они хотят дешевле.
Вторая в веселом поселке - но там пока съезжать не планируют.
а вот снятие тормозит - на сайте, вроде, написано 15 раб. дней, т.е. 3 недели....
ага тормозит это кошмар ночной как. до сих пор машину брата с меня еще не списали, так и числится на мое имя. ну фик с ними, надеюсь к след.налоговому периоду в июле 2015г. уже всё будет на местах, и не пришлют никаких лишних налогов. но буду контролировать всё это дело.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от joker1965
утром уезжаем на море......
всего счастливого! и отдохнуть классно
Как то писал о вентиляции в квартире, но перебрав всё понял, что ни чего лучше и проще кондея не придумали, а с утра (вероятно, после очередной бессонной ночи в жаре) меня осенило, как красиво сделать слив в канализацию, так вот у кого есть опыт использования кондеев поделитесь. Присмотрел такую модельку и такую Ваше мнение?