Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Да, катались. Там 60% авто иногородние, за весь отпуск ГИБДД остановили только один раз, когда поехали домой и то в Анапе, проверили доки и отпустили. Я перед поездкой насмотрелся роликов общения с ДПС, накупил КОАП, Конституцию, Правила - ничего не пригодилось ) Видимо, что-то меняется в лучшую сторону!
Да, на самом деле ездить стало намного проще. Последние несколько лет террора ГИБДД как раньше уже нет.
Да, на самом деле ездить стало намного проще. Последние несколько лет террора ГИБДД как раньше уже нет.
Буквально прошлым летом меня в наглую по дороге в Сочи пытались развести на серпантине на сплошную, утверждали что уральцы по серпантину не умеют ездить и постоянно на поворотах заезжают на встречку и типа у них сейчас в связи с олимпиадой кругом по дороге камеры. Конечно показать ничего не смогли, да и регистратор меня мой спас. Не стали спорить-ретировались. С трудом верится, что за год что то могло измениться.