для себя определился. если буду противотуманки ставить , то туда сразу ксенон. Люди а они не потеют?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
По технологии, на сколько я знаю, надо грунт для пластмассы какой-то использовать. А я обошёлся без этого. Я зашкурил их мелкой шкуркой, чтобы шершавые были, и краской сразу покрасил. Делал много слоёв. На 2 заглушки ушёл баллон краски. На лак тоже плюнул.
Я использовал и грунт по пластику и несколько слоев краски и лак. Но это ИМХО на любителя.
Друзья, а в комплект к противотуманкам должны идти провода, реле, кнопка и т.д.? А то вот купил без всего этого, а теперь не знаю что и делать.
Не поленись прочитать хотя бы страниц 5 этой темы, причём начать можешь абсолютно с любой. В 2-х словах-покупай комплект для подключения птф. (250-500 р)
На любителя. Я вот ксенон не перевариваю вообще Во-первых, мне не нравится синий свет ксенона, я его называю "кислый свет", глазу приятен свет обычных галогеновых ламп, который обычно просто белый. Во-вторых, ксенон слепит всегда и без исключений! Будь то колхозный он или это штатная оптика дорогого "бумера". Ну слепит и всё тут! При чём, противным кислым светом. Лучше галогенок ещё ничего не придумано, ИМХО.
чел, фары регулируются корректором опускаются и все шикарно, к нас по городу ездят газели с новой оптикой и не слепят.
причем здесь синий ксенон , ? все зависитот ламп,5000к бело-голубой,6000к в синеву,4300к белый с желтым оттенком,
кстати ни один бумер новый вообще не слепит
сядь в машину с ксеноном, почувствуешь разницу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.