Самый плохой ресивер лучше двух хороших усилков, подумай нужны-ли они тебе.
А конечно не знаю твоих знаний в аудиаппаратуре, ты пойми, что усилитель просто тупо делает громче звук, а ресивер раскладывает звук а уж потом увеличивает громкость, поэтому и спрашивал, что ты хочешь. Подумай есть-ли смысл ставить усилки только из-за того, лиж-бы было, не лучше потом поставить один раз и вещь.
Извени не удержался. Володь ты какую травку курил перед тем как это написать.
Так по моему я отстал от жизни, набираю в поиске ресиверы, выдает магнитолы.
Точно-точно отстал, магнитола эт та которая пленку на касетах заЖОвывает, а которая СД диски крутит это и есть СД-рессивер, ток они тоже по цене и по звуку разные.
В чем-то есть доля правды. Только наоборот, Хорошая блында лучше 2х фиговеньких усилков. Если у кого-нибудь стоит Pioneer 88 или Alpine 53, 55 меня поймут.
В чем-то есть доля правды. Только наоборот, Хорошая блында лучше 2х фиговеньких усилков. Если у кого-нибудь стоит Pioneer 88 или Alpine 53, 55 меня поймут.
Pioneer 88 у меня стоит, ток вот без хороших усилков он и 40% своего потенциала не раскроет. А еще важную роль в звуке играет правильные динамики и их установка, ой держите меня понесло, больная тема для меня.
Sirus, я тебя и ждал тебе вопрос как раз был. Компонентную на перед с усилкм и буфер назад с усилком, ну и задние тупо от блынды-нормально ведь? я не говорю про тот звук который добиваешься ты, но все же норм?
Adams, Как раз классическая схема, фронт мощно и красиво, тыл- подзвучка для пасажиров, но саб нужно брать после установки фронта, т.к. необходимо слушать как они стыкуются, иначе может саб отставать и будет не айс. У меня проще, я его задержками подгоняю и он у меня играет не только согласовано с фронтом, но еще и как будто он не в багажнике, а в моторном отсеке.