Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 02:09   #121
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

volodya_lipetsk, А вообще наверное нес того начали разговор, какую сумму ты готов вложить под это дело? А уж от суммы надо отталкиваться.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 02:52   #122
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Так по моему я отстал от жизни, набираю в поиске ресиверы, выдает магнитолы.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 14:15   #123
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Ни одни колонки не смогут передать частоту как саб. Хороший саб сможет хорошо отыгрывать достаточно нужную частоту без дребезжания кузова.
Старый 25.12.2008, 19:07   #124
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
Самый плохой ресивер лучше двух хороших усилков, подумай нужны-ли они тебе.
А конечно не знаю твоих знаний в аудиаппаратуре, ты пойми, что усилитель просто тупо делает громче звук, а ресивер раскладывает звук а уж потом увеличивает громкость, поэтому и спрашивал, что ты хочешь. Подумай есть-ли смысл ставить усилки только из-за того, лиж-бы было, не лучше потом поставить один раз и вещь.
Извени не удержался. Володь ты какую травку курил перед тем как это написать.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 19:16   #125
Бывалый

Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Так по моему я отстал от жизни, набираю в поиске ресиверы, выдает магнитолы.
Точно-точно отстал, магнитола эт та которая пленку на касетах заЖОвывает, а которая СД диски крутит это и есть СД-рессивер, ток они тоже по цене и по звуку разные.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 19:39   #126
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Самый плохой ресивер лучше двух хороших усилков.
В чем-то есть доля правды. Только наоборот, Хорошая блында лучше 2х фиговеньких усилков. Если у кого-нибудь стоит Pioneer 88 или Alpine 53, 55 меня поймут.
Старый 25.12.2008, 20:10   #127
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
В чем-то есть доля правды. Только наоборот, Хорошая блында лучше 2х фиговеньких усилков. Если у кого-нибудь стоит Pioneer 88 или Alpine 53, 55 меня поймут.
Pioneer 88 у меня стоит, ток вот без хороших усилков он и 40% своего потенциала не раскроет. А еще важную роль в звуке играет правильные динамики и их установка, ой держите меня понесло, больная тема для меня.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 20:39   #128
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Sirus, я тебя и ждал тебе вопрос как раз был. Компонентную на перед с усилкм и буфер назад с усилком, ну и задние тупо от блынды-нормально ведь? я не говорю про тот звук который добиваешься ты, но все же норм?
Adams вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 21:02   #129
Бывалый

Adams, Как раз классическая схема, фронт мощно и красиво, тыл- подзвучка для пасажиров, но саб нужно брать после установки фронта, т.к. необходимо слушать как они стыкуются, иначе может саб отставать и будет не айс. У меня проще, я его задержками подгоняю и он у меня играет не только согласовано с фронтом, но еще и как будто он не в багажнике, а в моторном отсеке.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 21:05   #130
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Sirus, а как саб подбирать после фронта??? На че смотреть? я пока не ставлю ни че, так для общего познания
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема