Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А калина была обрубок, т.е. без богажника тоже?! И как же ты на пляж ездишь, на дачу, за грибами, на рыбалку?! Вещи на коленках или на заднем сиденье возить?! Или мастер компактной укладки 80лвл ?! )
Значит хватает человеку.
Если мало, у мегана есть сарай,только судя по всему, он в России никому не нужен.
У меня сейчас багажник 140 литров (по официальным данным), мне хватает
Есть знакомый, у него в L200 все лето 4 велосипеда стоят, он их просто выкладывает при необходимости - тоже не понимает, как люди без грузовика обходятся
Сегодня видел шкоду рапид. Резина стоит узкая- КАМА ЕВРО, комментарии излишни.
Облазил ее всю пока мне делали ТО-3. За эти деньги не впечатлила, вот если б на 50-100 тыр дешевле - отличный пепелац бы был. А так салон просторный и спереди и сзади (для меня 1,72 всего росту), Материалы отделки для этого класса норм, багажник вобще КЛАСС.
Облазил ее всю пока мне делали ТО-3. За эти деньги не впечатлила, вот если б на 50-100 тыр дешевле - отличный пепелац бы был. А так салон просторный и спереди и сзади (для меня 1,72 всего росту), Материалы отделки для этого класса норм, багажник вобще КЛАСС.
ИХМО при овощном двигателе 1,4 75 л.с. в базе с низким качеством (стучащие двигатели поло-седана) и гарантией 2 года - ЦЕНА СИЛЬНО ЗАВЫШЕНА
при овощном двигателе 1,4 75 л.с. в базе с низким качеством (стучащие двигатели поло-седана)
1,6 16-клоп. приоровский не стучит? Я тут почитывал темы на Гранта-форуме, народ и там уже озаботился сей проблемой. А Рапид не только от Поло-седана движок имеет.
Мой 1,6 не стучит, речь ведем о рапиде, причем тут гранта, у них разная цена или если "иномарго" - значит двигатель может стучать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
1,6 16-клоп. приоровский не стучит? Я тут почитывал темы на Гранта-форуме, народ и там уже озаботился сей проблемой. А Рапид не только от Поло-седана движок имеет.
Как раз для рапида ввели 1,4 75 л.с. - которго у поло-седана не было