Сегодня до блокировки ЗХ моей машины добралась старуха с косой и скосила желто-красный провод (смотрим фото очень плохого качества). Ура, есть повод поковыряться в машинке
Оскар - это втягивающее реле стартера барахлит. После долгой стоянки теперь запускается двиг только со второго раза. Без вариантов. аккум ещё огогого! (тт не сглазить). Как только стартер начинает крутить, двигатель заводится на первой! секунде прокрутки. Видимо белорусский у меня стартер.
raerr, возможно, что просто банально разъем на втягивающем реле плохо сидит. На форуме кто-то писал про разъем и про то что именно с утра не заводилось.
Oskar, Как геолог, могу заявить что твердость стекла 7 единиц по шкале Маоса, к примеру у Алмаза 10 ед. Короче пластмассой, даже задубевшей не поцарапаешь...
Ну жощь а какова плотность железного гвоздя? им тоже нельзя поцарапать стекло? А никогода не замечал, что если потереть дубовыми замерзшими резиновыми щетками по нечистому стеклу, то на стекле остаются четко видимые на свету царапины в области работы дворников... (только не надо мне объяснять что это делает не резиновая щетка, а крупицы песка, из которого собственно и сделано стекло).
Ps. Насчет полива стекла в мороз, - так я же не извращенец, как некоторые из Вас подумали, я сначала оттаиваю стекло, затем поливаю его теплой водичкой - единственный геморой при этом - это треугольная область на лобовом стекле в районе крепления зеркала заднего вида - не чистится щетками зараза (но тут есть также и побочный плюс - образовавшаяся ледянная пленка легко скалывается тем самым скребком).
Ну жощь а какова плотность железного гвоздя? им тоже нельзя поцарапать стекло? А никогода не замечал, что если потереть дубовыми замерзшими резиновыми щетками по нечистому стеклу, то на стекле остаются четко видимые на свету царапины в области работы дворников... (только не надо мне объяснять что это делает не резиновая щетка, а крупицы песка, из которого собственно и сделано стекло).
Ps. Насчет полива стекла в мороз, - так я же не извращенец, как некоторые из Вас подумали, я сначала оттаиваю стекло, затем поливаю его теплой водичкой - единственный геморой при этом - это треугольная область на лобовом стекле в районе крепления зеркала заднего вида - не чистится щетками зараза (но тут есть также и побочный плюс - образовавшаяся ледянная пленка легко скалывается тем самым скребком).
царапают реально крупицы песка, только не из стекла которые а пыль, крупицы летающие в воздухе, даже если ты наммочил стекло они все равно прилипают к щеткам и царапают!!! Это не избежно, микроцарапины будут по любому