Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 19:42   #1
Интересующийся

Вес репутации: 18 NickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NickSS с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-3

Вы знаете, живьём лифтбэк не особо впечатлил. Видимо такая машина, что "заиграет" только в люксе - с большими колёсами и чернёными стойками. Да, другие бамперы, но при виде спереди глаз её " не выхватывает". Сзади она очень узнаваема. В профиль чем-то напоминает 41-й Космич или Приорохэтч...
NickSS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2014, 05:54   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

В прошлые выходные ехал с областного центра, впереди шла Гранта-хэтч, дедушка ехал...машина без номеров (даже без рамок) - видимо, только купил. Цвет - зеленый. Ну что могу сказать....сзади - страшненькая, фонари задние, блин, как инородный предмет. Сбоку - вполне себе ничего.
Цитата:
Сообщение от NickSS Посмотреть сообщение
Видимо такая машина, что "заиграет" только в люксе - с большими колёсами и чернёными стойками.
Вот, совершенно точно! Калина люксовая, казалось бы - отличия от обычной - минимальны, молдинги, да стойки, а сразу машина преображается (я про К1).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2014, 07:12   #3
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Вот, совершенно точно! Калина люксовая, казалось бы - отличия от обычной - минимальны, молдинги, да стойки, а сразу машина преображается (я про К1).
Не знаю чем вас так молдинги да стойки цепляют,"литье" и желательно максимального размера дает совершенно другой внешний вид авто,хоть классика,хоть калина,хоть гранта.Объясняли производители суперкара,они отталкиваются от сечений-пропорций в природе,не просто так же у человека ноги-руки определенной длины.Так и во всем,сделай колеса маленькими и нет вида,огромными тоже некрасиво,а в пропорциях сразу вид.Но проблема в том что увеличение диаметра колес в бюджетном сегменте выводит авто из бюджета,дороговато получится содержать 16-17-е "катки" для гранты-калины.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2014, 07:56   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Не знаю чем вас так молдинги да стойки цепляют,"литье" и желательно максимального размера дает совершенно другой внешний вид авто
про литье и "лапти" - совершенно согласен). Но! У каждого человека - своё понятие о красоте, и вкусе, по этому - можем спорить до бесконечности ("о вкусах - не спорят", есть такая поговорка)).
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Сзади не окно, а амбразура какая-то
Дело привычки, я тож самое подумал, когда на свой нынешний аппарат пересел. Главное - чтобы зеркала заднего вида были "обзористые").
Старый 01.08.2014, 09:08   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну что могу сказать....сзади - страшненькая, фонари задние, блин, как инородный предмет. Сбоку - вполне себе ничего.
)))))))))) похожие стоят и на новом логане, по мне, так норм. фонари....один сказал - остальные подхватили, не ужто нет своего мнения(((
Цитата:
("о вкусах - не спорят",
именно поэтому ваше мнение самое правильное! ))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Но, был бы выбор калина хетч или гранта лифтбек - гранта.
такого выбора не бывает, рядом ещё много чё стоит))) гранту - ни вжись не куплю, не доверяю я ижевской сборке.

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 01.08.2014 в 11:14.. Причина: 2.4.8.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2014, 09:36   #6
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
по мне, так норм. фонари....один сказал - остальные подхватили, не ужто нет своего мнения(((
Люди могут сходиться во мнениях, не правда ли?) Могу еще добавить, что корма получилась вся в "складочку". Ну и цвет, конечно...серебристая Гранта-хэтч, думаю, смотрится выигрышней, чем болотно-зеленая.
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
именно поэтому ваше мнение самое правильное!
Моё мнение не претендует на то, чтобы стать аксиомой). Но, тем не менее - приятно, что Вы его таковым считаете, прям льстит моему самолюбию)).

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 01.08.2014 в 11:14.. Причина: редактирование цитаты
Ответ