Вы знаете, живьём лифтбэк не особо впечатлил. Видимо такая машина, что "заиграет" только в люксе - с большими колёсами и чернёными стойками. Да, другие бамперы, но при виде спереди глаз её " не выхватывает". Сзади она очень узнаваема. В профиль чем-то напоминает 41-й Космич или Приорохэтч...
В прошлые выходные ехал с областного центра, впереди шла Гранта-хэтч, дедушка ехал...машина без номеров (даже без рамок) - видимо, только купил. Цвет - зеленый. Ну что могу сказать....сзади - страшненькая, фонари задние, блин, как инородный предмет. Сбоку - вполне себе ничего.
Цитата:
Сообщение от NickSS
Видимо такая машина, что "заиграет" только в люксе - с большими колёсами и чернёными стойками.
Вот, совершенно точно! Калина люксовая, казалось бы - отличия от обычной - минимальны, молдинги, да стойки, а сразу машина преображается (я про К1).
Вот, совершенно точно! Калина люксовая, казалось бы - отличия от обычной - минимальны, молдинги, да стойки, а сразу машина преображается (я про К1).
Не знаю чем вас так молдинги да стойки цепляют,"литье" и желательно максимального размера дает совершенно другой внешний вид авто,хоть классика,хоть калина,хоть гранта.Объясняли производители суперкара,они отталкиваются от сечений-пропорций в природе,не просто так же у человека ноги-руки определенной длины.Так и во всем,сделай колеса маленькими и нет вида,огромными тоже некрасиво,а в пропорциях сразу вид.Но проблема в том что увеличение диаметра колес в бюджетном сегменте выводит авто из бюджета,дороговато получится содержать 16-17-е "катки" для гранты-калины.
Не знаю чем вас так молдинги да стойки цепляют,"литье" и желательно максимального размера дает совершенно другой внешний вид авто
про литье и "лапти" - совершенно согласен). Но! У каждого человека - своё понятие о красоте, и вкусе, по этому - можем спорить до бесконечности ("о вкусах - не спорят", есть такая поговорка)).
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Сзади не окно, а амбразура какая-то
Дело привычки, я тож самое подумал, когда на свой нынешний аппарат пересел. Главное - чтобы зеркала заднего вида были "обзористые").
по мне, так норм. фонари....один сказал - остальные подхватили, не ужто нет своего мнения(((
Люди могут сходиться во мнениях, не правда ли?) Могу еще добавить, что корма получилась вся в "складочку". Ну и цвет, конечно...серебристая Гранта-хэтч, думаю, смотрится выигрышней, чем болотно-зеленая.
Цитата:
Сообщение от GenaM
именно поэтому ваше мнение самое правильное!
Моё мнение не претендует на то, чтобы стать аксиомой). Но, тем не менее - приятно, что Вы его таковым считаете, прям льстит моему самолюбию)).
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 01.08.2014 в 11:14..
Причина: редактирование цитаты