Грантоопора- увеличивает угол Кастера и повышает комфорт в целом...
Нетаз, а самое главное даёт возможность поставить любую стойку или вкладыш, потому как длинна хвостовика под опору на стойках разные и не всё
(все) подходит друг к другу.
На Калину нет картриджей... только 10...
Грантоопора- увеличивает угол Кастера и повышает комфорт в целом...
Добавлено через 2 минуты
Цену СС или Плазы видел? По мне- очень много хотят...
Добавлено через 4 минуты
Если собирать самому- получается примерно около 10 т.р. на всё четыре колеса... при условии оставления своих пружин... Из больших плюсов- в итоге получаем ремонтопригодную конфигурацию...
СААЗ-4тыр пара
СС-5200 пара
передние
задние не смотрел
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
Нетаз, а самое главное даёт возможность поставить любую стойку или вкладыш, потому как длинна хвостовика под опору на стойках разные и не всё
(все) подходит друг к другу.
Добавлено через 4 минуты
Сааз как гремел так и будет, за сс нескажу....но думаю каяба газ-масло по характеристикам будет лучше и не стучит, к тому же цена норм.:
а можно подобрать масло каябу?
если можно,то дайте коды вкладышей
опоры асоми,это для гранты или калины?
а можно подобрать масло каябу?
если можно,то дайте коды вкладышей
опоры асоми,это для гранты или калины?
можно, масло - Premium, но они будут мягче стока, подобрать вроде легко: http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...d=54B00049_854, но я брал у оф. представителя в регионе, мож и у вас такой есть... ....профиль не заполнен. Асоми комфорт 1119. С грантовскими" наверно будет проще и дешевле) а так разницы нет - они взаимозаменяемые.
можно, масло - Premium, но они будут мягче стока, подобрать вроде легко: http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...d=54B00049_854, но я брал у оф. представителя в регионе, мож и у вас такой есть... ....профиль не заполнен. Асоми комфорт 1119. С грантовскими" наверно будет проще и дешевле) а так разницы нет - они взаимозаменяемые.
мягче пожалуй не нужно.с запчастями у нас проблема.деревня небольшая и все под заказ.продают то,что легче купить
а есть варианты с заменой пружин на конусы и какие лучше?
А зачем? Уже несколько лет идут пружины- бочка... подходят кстати и от Приоры, только более жесткие...
Можно, но тогда надо ставить стойки старого образца...
а там тоже выбора нет и не будет, Нетаз, бочку оставь лучше, с ними полегче будет, особенно в будущем) рядом какой город? запчасти откуда то же возят, вот там и посмотреть ассортимент)
а там тоже выбора нет и не будет, Нетаз, бочку оставь лучше, с ними полегче будет, особенно в будущем) рядом какой город? запчасти откуда то же возят, вот там и посмотреть ассортимент)
более-менее крупный город поблизости Ачинск.там и нашел дилера СС-20
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А зачем? Уже несколько лет идут пружины- бочка... подходят кстати и от Приоры, только более жесткие...