фиг знает, у меня пандорка 3700, полностью доволен. На прошлой 2114 стояла старлайн e90 gsm, тоже вроди нормальная. Но пандорка удачнее настройками, правда она дороже в полтора раза.
отличия томогавка от пандоры 3050 еще и в разлином кодировании. Пандорка не вскрывается кодграберами вообще, в отличии от томогавка.
А по поводу кнопок - дело привычки, я совсем не ощущаю проблемы в 3 кнопках, вроде бы вполне удобно. Чем меньше кнопок - тем меньшн=е шанс что какаянить нажмется в кармане)
По кану врядли приходит температура двигателя, ведь кан же засыпает при выключенном зажигании?
FireStream, если дальность порешаю переносом, тогда мне особо ничего больше и не надо будет. кнопки согласен про привычку.
машина стоит на охране почти 3 часа. темп-ру показывает.
а как же тогда все сигналки заводят машину по темп-ре ож?
Тем кто пользует пандоры, но особо в них не разбирался - если есть какие-то глюки, то зачастую 2 основных решения - 1 устранение косяков в установке/настройке и 2 - обновление прошивки (но этим зачастую мелочи лечатся).
У меня антенна от старлайна стоит в верхнем углу лобового, со стороны водителя, проблем с сигналом не замечал. под козырьком лучше что ли? у меня там блок сигналки стоит.
У меня антенна от старлайна стоит в верхнем углу лобового, со стороны водителя, проблем с сигналом не замечал. под козырьком лучше что ли? у меня там блок сигналки стоит.
Если почитать правила установки радиомодуля, то там написано - не ближе 5см(насколько помню) до металлических конструкций. Если лобовик с сеткой обогрева, то он мешает однозначно. Эту тему народ на форумах по сигам обсуждал ещё давно.
Ясно, спасибо, учту, может потом проверю расстояния действия сиги в зависимости от места установки или уже делали.....
Я со своей пандорой проверял по тем местам, куда можно безгеморойно разместить. За приборкой самое удачное место. Аналогичная сигналка стоит на рио без лобогрева, радио в ней на лобовике, ставили официалы пандроры - дальность у нас одинаковая получилась. А когда на лобаче у меня прилеплен был модуль, то даже в прямой видимости с 5го этажа под окнами связь терялась стабильно раз в час-два.
Кто нибудь ставил САМ на Калину 2 Старлайн ??????????
Было такое (Е90)...
Сейчас вот планирую модуль CAN+LIN поставить чтоб половину проводки выкинуть, а то уже запылился он у меня.
Вот только смущает пока то что не могу найти как открывание дверей всех сделать одновременное (штатная сигналка не активирована).