На 5-40 из Торжка? Он один в один с российским НХ8.
да, оно самое. По цвету темнее чем шх8 и запах другой. Видел отзывы что разжижается оно, но у меня пока нормально. В зиму наверно ультру 0ку залью. Или 5ку.
да, оно самое. По цвету темнее чем шх8 и запах другой. Видел отзывы что разжижается оно, но у меня пока нормально. В зиму наверно ультру 0ку залью. Или 5ку.
Вот это новость! Значит, и НХ7 5-40 из Торжка отличается от НХ8? Ох, проверять все надо...
Кому надо? и что толку, сделали анализ свежего - а по большому счёту это ничо не даёт, потому как без сравнения отработок тех же НХ7 и НХ8 - ничо толком сказать нельзя, только одни предположения )(
Вообще сколько шума вокруг шелла, а отработки ни одной нет. ту что со шкоды с конским доливом в рассчёт не берём.
нулёвка ещё есть на фольце, там норм всё.
GenaM, если есть сумнения- лей что-то из провереных решений, лук, мобил...
но сомнений быть не должно...
эт про что? если про шелл - нету, а татнефть - у нас не купить, нет ни одной их заправки в радиусе 200км ) в зиму 0-40 залью, хоть авто и стоит в тёплом гараже, но пока не решил какое, скорее всего то которое будет в наличии, я не парюсь по этому поводу) да, так что там с непонятным шумом то было?
GenaM, Да вроде грм подтянул и норм.
Капельную пробу завтра сфоткаю кстати.
когда авто в гараже я честно говоря не заметил разницу в пуске между вальвиком 0-40 и шеллом 5-40. Другое дело что нулёвка просто посильнее в любом отношении.