Прошу совета у одноклубников! Купил элементы с подогревом. Меняется сам зеркальный элемент - утверждали, что родной калиновский. Так вот... На овальной кнопке, та, что напротив обогрева заднего стекла, стоят противотуманки. На кнопки возле прикуритвателя будет обогрев (тоже куплен и ждет своей очереди). Вот, собственно, и все... А хочется поставить на отдельную кнопку обогрев зеркал... Что посоветуете?!?!?!?
а ты хочешь я так понимаю попогреечки на конпки рядом с прикуривателем? а что если сделать на одну кнопку оба обогревателя попок, а на другую повесить обогрев зеркал?
а ты хочешь я так понимаю попогреечки на конпки рядом с прикуривателем? а что если сделать на одну кнопку оба обогревателя попок, а на другую повесить обогрев зеркал?
Где-то на форуме встретил бюджетный( да и самый простой) вариант - самодельные элементы с обогревом, ну и сделал такие себе, обошлось всё в ~20 руб., 2 часа на пайку-клейку, на следующий день - 4 часа на протяжку и подключение проводов( протягивать провода - это ужас ).
Подключил к обогреву заднего стекла, т.к. вообще нет смысла делать проблемы с доп кнопками, реле, предохранителями и местом для них, ведь это уже есть штатно , и при исправном генераторе нет разницы-включено вообще всё или совсем ничего-мощности гены предостаточно.
Итак сначало я снял зеркала (5минут на всё) и дома сделал вот такое:
Резисторы на 1 Ом (12 шт) лучше с толстыми выводами, т.к. прогрев равномернее.
Сразу приделывается ~20см провода. Когда всё готово, заливается эпоксидкой, когда затвердеет, зеркало собирается и ставится на машину. Но до этого желательно протянуть проводку в дверях и стяжкой при снятых зеркалах закрепить в дверях ответный разъём, чтобы он в дверь не проваливался.
Протянул провода по простому, дверь не часто снимается если что...
Главное подключить к реле правильно, и провода закрепить чтоб не звенели.
P.S. Элементы с подогревом не видел ни разу до сих пор, один раз видел зеркала в сборе.
отличный отчетик! чем вот только клеил к зеркалу всё напаянное?
ну а насчет отдельной кнопки, я всё же останусь при своем мнении. на прошлой было как раз вместе со стеклом. так вот часто стекло не нужно было греть, а зеркала потели. получается хоть и не перегруженность генератора, но всё же ненужная нагрузка
на следующий день - 4 часа на протяжку и подключение проводов( протягивать провода - это ужас ).
+1, тот еще гемор.
Цитата:
Сообщение от zzt
нет смысла делать проблемы с доп кнопками, реле, предохранителями и местом для них, ведь это уже есть штатно
Для меня есть. Иногда только зеркала нужно бывает высушить. А что до заднего стекла, то туда я смотрю очень редко, т.к. у меня напрочь оторвано внутрисалонное зеркало заднего вида. Езжу как на грузовике.
Зачет за отчет и реализацию!
Осенью делал подобное для друга на Лачетти. Греет вроде нормально, он доволен.