Прям в яблочко попал. Родственницу примерно так и заразили :(
Саня, это происходит именно из-за того, что у власти у нас сидят "эффективные менеджеры", которые не любят профессионалов (Онищенко вон, тупо сожрали.....). Ладно, сия тема - для отдельного разговора.
Цитата:
Сообщение от Капибара
Хотя всегда думалось,что оба гриппа сильно надуманы и преувеличено количество
Кирилл, правильно мыслишь). Но как это доказать (надуманность и преувеличенность)? Первая волна птичьего гриппа прошла у нас по конторе тучей бумажек, приказов, и туевой хучей отчетности. Ладно, не обратили внимание на некоторые странности. Потом был свиной грипп. Периодичность появления всяческих животных гриппов меня как-то насторожила.... В интернете всегда можно ВОЗовские (Всемирная Организация Здравоохранения, ВОЗ) данные нарыть по заболеваемости и смертности...вот я их и нарыл). Конкретно в цифрах сейчас не скажу, но совершенно точно то, что от осложнений обычного гриппа летальность была гораздо больше, чем от всех этих "звериных" гриппов. Всё это лежало на поверхности, нужно было просто проанализировать... В последующем я увидел публикации, которые мое мнение подтверждали. В общем, шумиху вокруг этих гриппов, атипичных пневмоний раздувают специально, и я более чем уверен, что в этом деле замешаны фармацевтические компании с их "чудо-лекарствами" и вакцинами, которые почему-то стоят ого-го (внезапно)). З.ы. Вот тут как не поверить в теорию всемирного заговора?))
Это точно.а еще свиная чума была,и частные хозяйства заставляли убирать всю скотину,хотя тут же мясокомбинат продает свою продукцию,тут вывод,кому это может быть выгодно?насчет вакцин вообще боязно,вроде как и полный отказ от прививок,это неправильно,но и порой непровененное годами не хотелось бы эксперементировать на своей семье,вот будет ребенок,так счас за первый год жизни прививок наверно столько,сколько у меня за всю жизнь было
"Это-норма", как говорит Малышева), не удивляйся). Вообще от тех прививок, что прописаны в "Национальном календаре прививок" (есть такой законодательный акт) я категорически не советую отказываться, проверены они на сто рядов, ничего там нового нет).
Ну вот скажи,зачем ребенку при рождении в сутки и за первый год несколько прививок от гепатита при здоровых родителях?педиатр сказала коллеге на этот вопрос,вдруг ребенок подерется с гепатитным ребенком до крови и заразится.
Гепатиты и вич в том году весной перед больницей,сейчас врач в отпуске не положили,в сентябре скажет снова список и снова сдааать :-) а при слабом иммунитете не опсно ли наоборот прививать такую бяку?
Единственная "живая" вакцина, которая ставится ребятишкам - это БЦЖ (туберкулез), остальное - это...как бы сказать...только намек на бяку). Мелкому гораздо полезней "встретиться" с мелкой бякой (иммунитет выработается и к большой)....