|
Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Был в автосалоне DATSUN, посмотрел в живую на седан, понравилось. Лучше, чем на фотках смотрится. Просто, я , когда ещё Калину брал, то хотел седан, а Гранта только пошла и страшная она, на мой взгляд. Сзади к ней не смог бы подойти, а спереди - как глянешь на подголовники...., писец. Да и панель передняя не айс.
А тут - очень приятная панель, сзади - совсем другой вид, сидушки классные - подголовники по форме, как у Калины, а само сиденье жёстче. Багажник зачётный, открывается с кнопки в салоне или ключом.
Много приятностей - видно, что дистанцируют машину от Гранты. Замки задних дверей работают по другому, гораздо лучше. Ограничители дверей облиты пластиком (как на лифтбеке Гранта), двери открываются шире и имеется что-то вроде доводчиков дверей (когда до закрытия остаётся 3-4см. дверь сама стремится закрыться) - понравилось. Резина -Pirelli Cinturato. В задних арках - что-то типа подкрылков из такого-же материала, как у нас обивка капота. не знаю, через сколько оторвутся, но приятно. С завода 2-х мм. алюминиевая защита под мотором-коробкой. Двигун - 87 л.с. втыковый ((((((((((((. Обычный - только в стоковой компл. АБС+ЕБД, бошевский гена и другой стартер. Под опорниками - пластины, стойки завалены назад. Замок капота другой - на капоте не грибок, а петля и открывая капот ручку по ним надо в бок двигать, на Ниссане такое видел. Задние фонари полностью закрытые сзади, в отличие от Гранты.
Из минусов.
В Норме нет указателя температуры (продают отдельно для Грант, думаю подойдёт).Или люкс брать - там в приборке показывает.
Встроенная магнитола понравилась, только стоит 10.000. Мне, например, проще старую воткнуть и место под хороший бортовик стандарта 1-din останется.
Крышка багажника не обшита изнутри, но ручка для закрывания есть. Замок багажника, кстати, тоже другой.
Цене - на уровне калины 2 в схожей компл.
И пахнет в машине, кстати, немного не так, как в Калине.
Последний раз редактировалось denisl56; 03.08.2014 в 17:59..
|