Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.08.2014, 13:23   #9
Оратор

Вес репутации: 361 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...

Был в автосалоне DATSUN, посмотрел в живую на седан, понравилось. Лучше, чем на фотках смотрится. Просто, я , когда ещё Калину брал, то хотел седан, а Гранта только пошла и страшная она, на мой взгляд. Сзади к ней не смог бы подойти, а спереди - как глянешь на подголовники...., писец. Да и панель передняя не айс.

А тут - очень приятная панель, сзади - совсем другой вид, сидушки классные - подголовники по форме, как у Калины, а само сиденье жёстче. Багажник зачётный, открывается с кнопки в салоне или ключом.
Много приятностей - видно, что дистанцируют машину от Гранты. Замки задних дверей работают по другому, гораздо лучше. Ограничители дверей облиты пластиком (как на лифтбеке Гранта), двери открываются шире и имеется что-то вроде доводчиков дверей (когда до закрытия остаётся 3-4см. дверь сама стремится закрыться) - понравилось. Резина -Pirelli Cinturato. В задних арках - что-то типа подкрылков из такого-же материала, как у нас обивка капота. не знаю, через сколько оторвутся, но приятно. С завода 2-х мм. алюминиевая защита под мотором-коробкой. Двигун - 87 л.с. втыковый ((((((((((((. Обычный - только в стоковой компл. АБС+ЕБД, бошевский гена и другой стартер. Под опорниками - пластины, стойки завалены назад. Замок капота другой - на капоте не грибок, а петля и открывая капот ручку по ним надо в бок двигать, на Ниссане такое видел. Задние фонари полностью закрытые сзади, в отличие от Гранты.

Из минусов.
В Норме нет указателя температуры (продают отдельно для Грант, думаю подойдёт).Или люкс брать - там в приборке показывает.
Встроенная магнитола понравилась, только стоит 10.000. Мне, например, проще старую воткнуть и место под хороший бортовик стандарта 1-din останется.
Крышка багажника не обшита изнутри, но ручка для закрывания есть. Замок багажника, кстати, тоже другой.

Цене - на уровне калины 2 в схожей компл.

И пахнет в машине, кстати, немного не так, как в Калине.

Последний раз редактировалось denisl56; 03.08.2014 в 17:59..
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх