в общем генератор держит напряжение от включения любой нагрузки, свет печка, обогрев и т.д.
обороты проседают на секунду при включении вентилятора и на холостых.. если не холостые - 0 реакции вообще ))
аккум рабочий )
не вижу никаких проблем! это сравнимо если сильный порыв ветра дунет вам в лицо, ваши обороты ХХ тоже просядут))
Позвонила в сервис. Сказали, случай с бардачком не гарантийный))) Понятно, что стоить будет не миллион, но честно - неприятно. Сказали, что сломала сама (типа, пластмасса, сломать может даже ребенок). На недельное машине)) Я, блин, не так часто это время бардачком пользовалась)) Короч, будем выяснять))
Она-самая, не надо было звонить, приезжай туда проси официальный ответ об отказе в гарантийном ремонте. Говори будешь обращаться в вышестоящую организацию. Обычно это работает, мне 2 раза меняли накладку крышки багажника.
сделали мне бардачок по гарантии. Сначала повыкабенивались, прямо попросили "подмазать".. Была удивлена.. Если за бардачок подмазывать, то все остальное только "через постель" делать будут??? Сказала, что на горячей линии автоваза девушки с очень приятными голосами, можно попробовать там "подмазаться"..
Короч, обиделся, вышел, через 5 минут попросил загнать машину, через 3 минуты после вернул как новую)))